Red Dead Redemption 2: все карты сокровищ и где их найти

В Red Dead Redemption 2 есть несколько карт сокровищ (включая пару эксклюзивов для ПК), которые фанаты могут отслеживать, чтобы увеличить свое золото.

Продолжение хита Rockstar Games Red Dead Redemption 2 продолжает привлекать поклонников с момента его долгожданного выпуска в 2018 году, во многом благодаря сильному и растущему онлайн-сообществу, а также фактору реиграбельности основной кампании. Это вполне понятно, учитывая, что он до краев наполнен миссиями, встречами, охотой, предметами коллекционирования и, конечно же, картами сокровищ.

В более ранних играх серии Red Dead использовалась связанная серия карт сокровищ, которые приводили к следующему испытанию с каждой новой находкой. Тем не менее, RDR2 индивидуализировал каждую миссию карты сокровищ с рядом связанных подсказок, которые мы внимательно рассмотрим сегодня, когда мы рассмотрим карты сокровищ RDR2 и где их найти в вашем следующем путешествии на Дикий, Дикий Запад.

Несмотря на то, что в невероятно популярной Red Dead Redemption 2 и продолжающейся Red Dead Online есть несколько прибыльных способов заработать деньги, одним из самых популярных способов является возможность находить карты сокровищ и выслеживать горы золота. Конечно, Rockstar Games не просто раздает деньги фанатам, поэтому вам придется потрудиться, чтобы сначала найти все карты сокровищ RDR2, а затем пройти через подсказки и ловушки, чтобы найти награду. Чтобы игрокам было немного проще увеличить свой счет, мы добавили еще несколько советов и приемов, которые помогут найти карты сокровищ Red Dead 2 и ваш путь к одним из самых больших выплат в Red Dead Redemption 2.

14 Карта сокровищ банды Джека Холла

Различные карты сокровищ Red Dead Redemption 2 можно найти разными способами, которые различаются по сложности, хотя одна из самых простых — это случайное столкновение возле станции Flatneck. На хребте и глядя на красивую долину стоит человек по имени Максимо, который предложит продать вам карту сокровищ банды Джека Холла. Хотя вы также можете убить и ограбить его, чтобы получить карту или подобрать ее из забора позже в игре.

Первая карта приведет вас к узнаваемому массиву суши под названием Caliban’s Seat к северу от Валентайна, где игрокам потребуется маневрировать по пути, который требует от вас бегать и прыгать между уступами вдоль гребня горы, чтобы добраться до укрытия. В свою очередь, это откроет вторую часть карты, которая приведет вас к источникам Которра в Амбарино. Вторая карта спрятана в скале, расположенной у источников, которая направит игроков к скалистому острову посреди озера в O’Creagh’s Run, где спрятана последняя награда.

13 Советы и день выплаты жалованья

  • Вам нужно разбить лагерь в Horseshoe Overlook после главы 2, чтобы получить доступ к первому охотнику за сокровищами.
  • Исследуйте каждую карту, которую вы найдете, чтобы найти визуальную подсказку, которая направит вас к ключевым местам.
  • Поднимитесь на Трон Калибана с юго-востока, чтобы легче было найти тропу, указанную на карте.
  • Встаньте во вторую букву «О» Которроа и обыщите скалу с плоской вершиной рядом с гейзером, чтобы найти вторую карту.
  • СТОИМОСТЬ: 2 золотых слитка = 1000 долларов США.

12 Карта сокровищ с высокими ставками

Карту сокровищ «Высокие ставки» можно найти после главы 3 во время случайной встречи с охотником за сокровищами где-то между водопадом Камберленд и станцией Уоллес, хотя местоположение бормочущего Незнакомца может меняться со временем. Первая карта приведет вас к тропинке за водопадом Камберленд, где вы найдете вторую карту, указывающую на лагуну Барроу к северу от Валентайна, где еще одну карту можно найти в дупле дерева.

Последняя охота может быть сложной, так как карта не предлагает много деталей, кроме начальной точки станции Баккус, к северу от форта Уоллес (около буквы «S» станции), которую игроки могут использовать, чтобы найти начало пути на вершине холма. Оказавшись на пути, вам придется совершить серию прыжков между выступами скал и карабкаться по скользким скалам, которые в конечном итоге приведут вас к скрытому укромному уголку и золотой награде.

11 Советы и день выплаты жалованья

  • Незнакомец не появится на вашей мини-карте, как при других встречах, так что прислушивайтесь к его странному бормотанию, когда он рядом.
  • Вам придется ограбить или убить его, чтобы получить карту сокровищ High Stakes.
  • Подойдите к водопаду с восточной стороны и плывите к тропе.
  • Используйте бревно, чтобы забраться за водопад Камберленд, чтобы найти вторую карту.
  • Оденьтесь теплее для поездки в Вестерн Гризли.
  • Пройдите по бревенчатому мосту в лагуне Барроу, чтобы найти скрытый уголок с третьей картой.
  • Поднимитесь на большой холм к западу от буквы «S» на станции Баккус к востоку от форта Уоллес.
  • Найдите путь между двумя вершинами холма, который обращен к железнодорожному мосту на расстоянии.
  • Вам придется осторожно передвигаться по наклонным скалам, что может потребовать от вас спринта, прежде чем прыгнуть на уступ и присесть, чтобы найти скрытый уголок.
  • СТОИМОСТЬ: 3 золотых слитка = 1500 долларов США.

10 Карта сокровищ Ядовитой тропы

Одно из самых сложных сокровищ можно найти с помощью Карты сокровищ Ядовитой тропы, которую можно найти только в хижине на озере Кэрн. Первая карта укажет игрокам на сгоревший пень возле Face Rock в Лемойне, который можно найти справа от букв «R» и «L» от Scarlett Meadows. Затем вас направят на извилистую тропу к западу от торгового поста Ван Хорн, до которой можно добраться с главной разветвляющейся дороги к югу от Ван Хорна.

Игроки должны будут найти травянистый холм со спиральной каменистой насыпью на вершине с третьей картой, которая направит вас к скрытой пещере за водопадом в Елисейском бассейне недалеко от «E» Ганновера. Вам придется перемещаться по потенциально запутанной системе туннелей, чтобы найти почти скрытый вход в стене пещеры, который приведет игроков в подземное путешествие к последнему сокровищу. Требуется острый глаз, чтобы заметить скрытые уступы и рискованные прыжки, которые могут закончиться смертью, поэтому почаще сохраняйтесь, прежде чем найдете последнее сокровище и сбежите из скрытой системы пещер.

9 Советы и день выплаты жалованья

  • Карту можно найти заранее, хотя игроки также посетят хижину во время миссии Flaco Hernandez Gunslinger.
  • Загляните под кровать в самой дальней каюте, чтобы найти сейф с картой.
  • Засохшее дерево в Алых лугах находится рядом с упавшим бревном у подножия холма, ведущего к Фейс-Року.
  • Ищите башню, на которую можно подняться возле дороги, ведущей к реке Камасса, чтобы найти извилистую насыпь и змеиный геоглиф.
  • Следуйте по первому коридору в скрытой системе пещер, пока не дойдете до покатого уступа справа, по которому можно спуститься и найти маленькую дыру.
  • Присядьте и держитесь правее, чтобы найти скрытый вход в пещеру.
  • Держитесь правой стороны на развилке туннеля, чтобы найти заброшенный кемпинг с сейфом.
  • Когда вы доберетесь до большого обрыва, посмотрите налево, чтобы найти трудноразличимый уступ, по которому вам придется бежать и прыгать, чтобы приземлиться.
  • Поднимитесь по склону, чтобы скатиться в бассейн с водой, где вы найдете уступ с камнями, содержащими золото.
  • СТОИМОСТЬ: 4 золотых слитка = 2000 долларов США.

8 Порванные карты сокровищ

В то время как большинство карт сокровищ ведут игроков к тайнику с золотыми слитками, пара карт сокровищ, которые можно собрать после встречи с двумя отшельниками, приведет игроков к другой награде — легендарному револьверу стрелка Отиса Миллера. Первый отшельник живет в хижине на поляне Манито к северу от Аннесбурга, и игроки могут найти не только первую половину разорванной карты сокровищ, но и мощный редкий дробовик после убийства отшельника и ограбления его дома.

Второй отшельник находится в конце реки Литтл-Крик к северо-западу от станции Уоллес в Западной Элизабет. Отшельник и ее собаки могут оказаться проблемой, но карта будет найдена в ящике в ее доме после того, как вы достанете их. Собранные порванные карты сокровищ приведут игроков к пещере в Чолла-Спрингс недалеко от государственной границы Гремучей змеиной лощины, где игроки получат специальный револьвер и несколько колоритных картинок.

7 Советы и день выплаты жалованья

  • Неважно, в каком порядке вы решите найти и убить отшельников
  • Манито-Глэйд находится почти так далеко на восток, как только можно пройти над картой, к северу от Аннесбурга, но к западу от железнодорожных путей.
  • Вы не сможете получить редкий дробовик, если не подберете его после убийства отшельника на поляне Манито.
  • Первая половина карты находится в ящике возле камина
  • Хижина женщины-отшельника находится в лесу справа от реки Литтл-Крик, если идти до конца.
  • После завершения карты направляйтесь на северо-запад от Армадилло, пока не дойдете до конца карты.
  • Ищите вдоль границы карты, пока не найдете скрытую пещеру.
  • СТОИТ: редкий дробовик, револьвер Отиса Миллера и несколько эротических снимков (не Отиса).

6 Карта сокровищ Le Tresor Des Morts

Поклонники, оформившие предварительный заказ Ultimate и Special Edition Red Dead Redemption 2, получили дополнительную карту сокровищ Le Tresor des Morts, которую можно найти после миссии «Eastward Bound» перед главой 2. Первую карту можно найти в небольшом сгоревшем городке Лимпани возле лагеря Horseshoe Overlook в одном из двух оставшихся зданий. Он направит игроков к докам Сен-Дени.

Там вам нужно будет найти конкретный причал и лестницу, чтобы найти путь вдоль воды к металлическим дверям и подземному проходу, в котором находится вторая часть карты на луче, отмеченном знаком X. Раскрытая подсказка содержит загадку, которая должна привести игроков на короткую прогулку на лошадях к кладбищу в Сен-Дени, где можно найти небольшое здание с витражами и огромную золотую награду, ожидающую внутри.

5 Советы и день выплаты жалованья

  • Обыщите офис шерифа в Лимпани, чтобы найти дополнительный золотой слиток.
  • Карта находится в правой камере тюрьмы Лимпани.
  • Найдите грузовую станцию Cornwall Co. в Сен-Дени и спуститесь по ступенькам возле доков.
  • Спрыгните в воду и следуйте по краю дока, чтобы найти стальные ворота и подземный проход.
  • В загадке упоминается, что мертвые остаются сухими, что является подсказкой, чтобы отправиться к кладбищу Сен-Дени.
  • В загадке также есть набросок, отсылающий к витражу на кладбище.
  • СТОИМОСТЬ: 1 золотой слиток (необязательно) + 6 золотых слитков = 3 500 долларов США.

4 Карта сокровищ «Тропа элементалей»

Когда Red Dead Redemption 2 была запущена на ПК, фанаты получили эксклюзивную для ПК карту сокровищ Elemental Trail, которую можно найти только во время эпилога, поскольку для этого требуется доступ к Нью-Остину и другим областям, заблокированным во время основного сюжета игры. Первую карту можно взять у трупа, который нужно сбить с висящей веревки возле Моря Коронадо, прямо к западу от буквы «N» в Нью-Остине.

Затем карта направит игроков к сломанной трубе, расположенной к югу от Армадильо, недалеко от реки Сан-Луис к востоку от озера Дон Хулио. Затем карта дымохода направит вас к возвышению и водонапорной башне, расположенной в Бенедикт-Пойнт, к юго-востоку от Перекати-поле. Игрокам придется подняться и пройти вдоль конвейерной ленты, чтобы найти следующую карту, которая затем приведет к могиле в часовне Кута к юго-востоку от Армадилло. Клад будет найден в могиле под деревянным крестом.

3 Советы и день выплаты жалованья

  • Откройте карту, чтобы найти значок «X», который означает, что поблизости находится труп, когда вы находитесь в море Коронадо.
  • Вы найдете сломанный дымоход на земле чуть выше буквы «А» в реке Сан-Луис на карте.
  • Бенедикт-Пойнт — это железнодорожная станция, которую можно найти, отследив железные дороги на карте.
  • Следуйте по желобу возле водонапорной башни, чтобы найти переход к деревянной конвейерной ленте.
  • Часовня Кута находится прямо в нижней части буквы «Т» в Нью-Остине.
  • Найдите деревянный крест, указанный на карте сокровищ, под деревом, чтобы найти могилу.
  • СТОИМОСТЬ: 1 золотой слиток и безделушка «Вороний клюв», чтобы увеличить количество боеприпасов на 10 % = 500 долларов США.

2 Достопримечательности Богатства Карта сокровищ

Еще одним эксклюзивом, доступным для поклонников ПК, была карта сокровищ Landmarks of Riches. Его можно выполнить после главы 2 и открытия первой карты у Обелиска за озером Ованджила, к западу от Строберри, недалеко от границы штата.

Затем первая карта проведет игроков через всю карту RDR2 к уникальным локациям и достопримечательностям. К ним относятся крошечная церковь в Лемойне, таинственный дом на холме возле форта Уоллес, последняя подсказка на пустом поле битвы Клинка Болджера, которая приведет игроков к Солнечным часам на горе Шанн. Вас ждет огромная награда — одно из самых больших сокровищ, которые игроки на ПК могут найти в Red Dead Redemption 2.

1 Советы и день выплаты жалованья

  • Обелиск в Большой долине можно найти в самых дальних концах карты к северу от озера Ованджила.
  • Запрыгните на вершину крошечной церкви рядом с Лакаем, чтобы найти вторую карту в колоколе.
  • На карте изображена черепаха с дыркой и оторванными досками, что является отсылкой к цехлонскому символу на Доме на холме.
  • Найдите разбитое окно с правой стороны здания для третьей карты, на которой изображены пушка и дерево с дырой в нем.
  • Последняя подсказка находится к югу от второй буквы «L» в Bolger’s Blade.
  • Подсказка показывает гору и часы, которые указывают на гору Шанн в Западной Элизабет.
  • В конце концов вам придется оставить лошадь и подняться пешком на вершину горы, чтобы найти солнечные часы.
  • СТОИМОСТЬ: 6 золотых слитков = 3000 долларов США.

Вы всегда можете поддержать наш проект