Утечка Genshin Impact дразнит двумя видами оружия версии 4.0

Утечка Genshin Impact дразнит двумя видами оружия версии 4.0

Новые утечки из версии 4.0 Genshin Impact показали, что пара оружия будет добавлена ​​с введением региона Фонтейн. В то время как HoYoverse готовится к официальному выпуску версии 3.8 популярной ролевой игры на следующей неделе, утечки уже начали дразнить множество новых элементов, появившихся в следующем патче. Ожидается, что в версии 4.0 будет представлен пятый крупный регион игры, Фонтейн, а также множество новых персонажей и механик. Теперь тизерят пару оружия, представленного в обновлении.

В то время как персонажи часто находятся в центре внимания новейших обновлений Genshin Impact, оружие также играет важную роль в игровом процессе RPG. Каждый новый персонаж, добавленный в игру, поставляется со своим фирменным оружием, которое обычно оптимально подходит для определенного стиля игры этого персонажа. Genshin Impact также представила разнообразное четырехзвездочное оружие, подходящее для многих ниш списка, добавляя оружие как через систему гача, так и через игровые события. Теперь пара F2P-дружественных видов оружия из версии 4.0 показала свой внешний вид.

Новая порция утечек, которыми поделился известный инсайдер Genshin Impact Тао через другого инсайдера, раскрыла появление двух новых видов оружия Fontaine. Оба оружия имеют схожую технологическую эстетику: Claymore может похвастаться зазубренными лезвиями, похожими на бензопилы, и алебардой с прикрепленным сверлом на конце. Говорят, что оба оружия можно создавать в новейшем регионе игры, а это означает, что игроки могут приобретать их без необходимости использовать систему гача Genshin Impact. Игроки могут создавать оружие, приобретая свои рецепты и обращаясь к одному из игровых кузнецов Genshin Impact.

Оба новых оружия Fontaine предназначены для того, чтобы добавить еще больше возможностей для игроков Genshin Impact, не желающих тратить деньги на внутриигровое оружие. Создаваемое оружие в RPG, как правило, состоит из пяти наборов, по одному создаваемому оружию каждого типа, обычно добавляемого с новыми регионами. Утечки из игры намекают на некоторые виды премиум-оружия, доступные с запуском Фонтейна, в том числе фирменное оружие для пятизвездочного персонажа Лука Лини. Выпуск Фонтейна также, вероятно, добавит новое четырехзвездочное оружие в пул гача игры, следуя тенденциям, установленным предыдущими регионами.

Поскольку до выпуска Фонтейна осталось еще больше месяца, в новейшем регионе Genshin Impact уже просочилось множество важных подробностей о домене Hydro Archon. Ранние анонсы версии 4.0 показали множество мест по всему региону, в том числе небольшую рыбацкую деревню Фонтейн, которую игроки посетят. Слухи также предполагают, что регион может отойти от традиционной региональной структуры Genshin Impact с двумя крупными городами в Фонтейне, а не с типичным. Фонтейн, похоже, приготовил для игроков много интересного, когда в конце этого года появится новейший регион.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект