Final Fantasy 16: Место охоты на Быгула (как найти и победить Быгула)

Игроки, которые хотят найти и победить Bygul, Notorious Mark 40-го уровня, A-Rank в Final Fantasy 16, могут найти помощь в этом руководстве.

Bygul — печально известная метка 40-го уровня ранга A, которая в конечном итоге появится на доске охоты в Final Fantasy 16. Хотя в списке доски охоты указано, что это чудовище находится в Криттенской лощине Валоэда, некоторые игроки могут не знать, как это обнаружить. конкретное место. Это руководство призвано пролить свет на этот вопрос и помочь игрокам найти Быгула из Final Fantasy 16.

Final Fantasy 16: Как найти Быгула

Игроки, которые охотятся на Bygul, должны использовать функцию быстрого перемещения FF16, чтобы получить доступ к обелиску Ravenwit Walls в Northern Waloed. Для полной ясности: этот обелиск находится через воду к востоку от убежища Сида, и его точное положение можно увидеть на первой карте ниже. Прибыв к Стенам Ворона, игроки должны просто направиться на северо-восток, и они найдут Криттен Холлоу и Байгула в позиции, отмеченной на второй карте ниже.

Final Fantasy 16: Как победить Байгула

Быгул совершает молниеносное нападение, состоящее из нескольких атак. Вот подробная информация о каждой из этих атак и рекомендации по их устранению:

  • Статический поток: эта атака представляет собой шквал ударов молнии, обрушивающий поле битвы, и игроки должны сосредоточиться в первую очередь на том, чтобы оставаться мобильными и уклоняться, пока это происходит. К счастью, избежать молнии не так уж сложно, так как круги появляются в местах, которые будут затронуты, прежде чем они будут поражены. Тем не менее, Bygul продолжит атаковать Клайва из FF16 во время этой атаки, что немного усложнит ситуацию.
  • Статический поток (Redux): Статический поток становится более опасным в ходе битвы, так как между точками, где бьет молния, начинают появляться линии электричества. Хотя этих линий можно довольно легко избежать, поскольку их положение показано до того, как они появятся, они делают битву более хаотичной.
  • Whipcrack: Bygul будет время от времени наносить удары своими усами, и игроки могут оказаться позади монстра, чтобы не попасть под него. Примечательно, что у фанатов, которые быстро займут эту безопасную позицию, будет хорошая возможность перейти в наступление и нанести некоторый урон своим любимым оружием FF16.
  • Дикий рывок: это атака, состоящая из нескольких частей, в которой Быгул выполняет серию выпадов, а затем запускает группу снарядов. Игроки должны стараться избегать всех этих ударов с помощью уклонений, а затем атаковать в ответ, когда Wild Charge подходит к концу. Поклонники узнают, что эта атака будет завершена, когда Быгул перестанет светиться, и это прекрасное время, чтобы раскрыть любые доступные способности Эйкона.

Final Fantasy 16 доступна для PlayStation 5.

Вы всегда можете поддержать наш проект