Поклонник Call of Duty сделал невероятно ностальгическое открытие в Walmart

Поклонник Call of Duty делает невероятное ностальгическое открытие, не говоря уже о большом, делая покупки в местном Walmart.

Поклонник Call of Duty обнаружил Prestige Edition Call of Duty: Ghosts в продаже с хорошей скидкой в местном магазине Walmart. Call of Duty: Ghosts была выпущена в 2013 году и примечательна тем, что стала первой игрой CoD, доступной на консолях восьмого поколения в виде выпуска для разных поколений. Call of Duty: Ghosts, разработанная Infinity Ward, также является заметной частью серии по менее позитивным причинам, к сожалению.

Вплоть до Call of Duty: Ghosts все части основной серии франшизы Call of Duty получали восторженные отзывы критиков. Реакция Call of Duty: Ghosts была явно более неоднозначной: фанаты были недовольны многопользовательской игрой и обнаружили, что формула кампании франшизы устаревает. Call of Duty: Ghosts настолько не понравилась, что, несмотря на то, что игра явно создает сиквел, до сих пор не было продолжения.

Те, кого не оттолкнули противоречивые отзывы о Call of Duty: Ghosts, имели на выбор несколько версий игры во время ее выпуска в 2013 году. Помимо разных версий Call of Duty: Ghosts, доступных для разных консолей. , были различные выпуски с бонусным контентом. «Идеальным» коллекционным изданием Call of Duty: Ghosts рекламировалось издание Prestige Edition, которое пользователь Reddit нашел в местном Walmart за 89 долларов, хотя игра вышла целое десятилетие назад.

Издание Call of Duty: Ghosts Prestige Edition поставлялось с камерой 1080p, сезонным абонементом, который гарантировал доступ к четырем наборам карт DLC, ремешку из паракорда, стальной книге, внутриигровому патчу, карточке и фону, а также цифровой копии официальный саундтрек. Когда он впервые был выпущен, он стоил 199,99 долларов, поэтому 89,00 долларов — это неплохая сделка, особенно после того, как он был открыт. При этом коробка не в идеальном состоянии. Цвета кажутся блеклыми, по краям есть некоторые повреждения, но это все равно должно быть хорошим предложением для фанатов или коллекционеров Call of Duty.

Call of Duty: Ghosts обычно считается одной из самых слабых игр в серии, но все же есть те, кто испытывает сильную ностальгию по игре и, скорее всего, ухватится за шанс добавить Prestige Edition в свою коллекцию, особенно в 89 долларов США. Другие могут захотеть сохранить свои деньги для новых впечатлений от Call of Duty, таких как предстоящая игра Call of Duty 2023 года, которая еще не была должным образом раскрыта на момент написания этой статьи.

Call of Duty: Ghosts доступна для ПК, PS3, PS4, Wii U, Xbox 360 и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект