В модах Wild Resident Evil 4 Артур Морган бросает копья в Kyogre

Фанат ремейка Resident Evil 4 модифицирует любимую игру, поэтому культовый момент теперь включает в себя элементы из Red Dead Redemption 2 и Pokemon.

Фанат модифицировал Resident Evil 4, включив в него Артура Моргана из Red Dead Redemption 2, бросающего копья в Кайогре из серии Pokemon. С недавним выпуском ремейка Resident Evil 4 на ПК фанаты сделали то, что у них получается лучше всего, превратив любимую игру в абсурдистскую смесь различных франшиз видеоигр. Серия Resident Evil несколько раз обновлялась, чтобы идти в ногу с современными игровыми тенденциями и вкусами геймеров. Ремейк Resident Evil 4 не стал исключением, поскольку он сохранил многое из того, что сделало игру классикой, и в то же время чувствовал, что ее можно было бы выпустить сегодня впервые.

Resident Evil 4 была первоначально выпущена и получила широкое признание в 2005 году для Nintendo GameCube. Он быстро достиг легендарного статуса. Capcom за эти годы выпустила серию портов для различных систем, включая версию для виртуальной реальности. В марте 2023 года Capcom выпустила ремейк, который не только модернизировал визуальные эффекты классической игры, но и переработал формулу Resident Evil 4, чтобы добавить немного свежести в игру, в которую многие ее поклонники играли несколько раз.

Пользователь TikTok mike_breeeee часто делится видео моментов из видеоигр, которые благодаря серии модов выглядят как сюрреалистические альтернативные версии игр, которые игроки знают и любят. Они превратили прохождение ремейка Resident Evil 4 в дикую смесь трех совершенно разных, но чрезвычайно популярных игр: Resident Evil 4, Red Dead Redemption 2 и Pokemon. Каким-то образом mike_breeeee нашел идеальный момент, чтобы объединить все три франшизы, легендарную битву озерных монстров Resident Evil 4.

В одном из самых запоминающихся моментов Resident Evil 4 игрок управляет главным героем Леоном Кеннеди в маленькой лодке на озере, пытаясь отбиться от большого мутировавшего существа, используя гарпуны. Mike_breeeee модифицировал Resident Evil 4, заменив Леона на Артура Моргана из Red Dead Redemption 2 от Rockstar. Ужасающий озерный монстр был заменен милым ярко раскрашенным Кайгором из франшизы Pokemon. В результате получается короткое, но сюрреалистическое зрелище, в котором мультивселенная видеоигр превратилась в сингулярность интеллектуальной собственности.

Ремейк Resident Evil 4 быстро стал фаворитом среди моддеров, особенно тех, кто склонен противопоставлять мрачный темный тон игры иконографии из более счастливых, менее серьезных игр. Например, один фанат заменил Леона на Марио, а Луиса на Луиджи. Как и в случае с The Elder Scrolls 5: Skyrim, кажется, что моды надолго сохранят ремейк Resident Evil 4 в умах и сердцах геймеров.

Resident Evil 4 уже вышла для ПК, PS4, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект