Diablo 4: лучшие подземелья кошмаров для XP

Этот список уровней Nightmare Dungeon в Diablo 4 поможет игрокам определить карты, на которые они должны нацеливаться, когда они фармят XP.

Достигнув мирового уровня 3, игроки получат доступ к кошмарным подземельям Diablo 4, сложным картам, которые можно использовать для получения опыта. Однако не все Кошмарные подземелья созданы одинаковыми, и некоторые из них намного лучше других подходят для быстрого повышения уровня. Это руководство предназначено для того, чтобы определить подземелья кошмаров Diablo 4, которые считаются лучшими для получения XP, и фанаты должны планировать их зачистку каждый раз, когда они получают соответствующий символ кошмара.

Следует отметить, что игроки, которые пытаются максимизировать свой фарм XP в Diablo 4, должны нацеливаться на подземелья кошмаров с уровнем, равным уровню их персонажа минус 50. Например, фанат 70-го уровня должен стремиться очистить подземелья кошмаров, которые находятся поблизости. Уровень 20. Эта настройка делает так, что мобы внутри Nightmare Dungeon на три уровня выше, чем персонаж игрока, и эта разница приведет к тому, что враги будут награждать на 25% больше опыта, чем если бы они были на уровне персонажа.

Diablo 4: Nightmare Dungeon XP Список уровней для фарма

В Diablo 4 есть пять кошмарных подземелий, которые можно считать S-уровнем для фарма XP. Этими подземельями являются Aldurwood, Blind Burrows, Champion’s Demise, Guulrahn Canals и Raethwind Wilds, и их высокая плотность мобов и минимальное отступление — вот причины, по которым они так хороши. Кроме того, все эти подземелья находятся довольно близко к своим ближайшим путевым точкам, что сводит к минимуму количество времени, которое игроки должны посвятить путешествию к ним.

Ниже этих пяти Кошмарных подземелий находятся Заброшенные шахты, Собор крестоносцев, Земляная рана и Ведьминвода, и все они могут считаться А-уровневыми. Действительно, хотя эти подземелья могут быть не так хороши, как из предыдущей группы, они по-прежнему являются отличным вариантом для получения опыта, и игроки должны быть счастливы каждый раз, когда они получают связанные с ними Кошмарные печати в Diablo 4.

А на уровне B находятся кошмарные подземелья, такие как Убежище культиста, Пробуждение Демона, Казармы Кор Драгана, Молвуд, Ониксовая крепость, Убежище отступника, Змеиное логово, Затонувшие руины, Шепчущие сосны и Зенит. Именно на этом уровне игроки могут захотеть рассмотреть возможность утилизации сигилов с аффиксами, которые особенно сложно решить их билдам, хотя, как правило, стоит очистить эти подземелья кошмаров.

Это оставляет Плач Древних, Черное убежище, Конклав, Темное ущелье, Логово Дикого, Трущобы Гуулран, Потерянные архивы, Работы Могана, Тюрьму Калдеума, Затененное погружение и Руины Шивта. Хотя эти подземелья можно разделить на уровни C, D и F, игрокам Diablo 4, собирающим XP, рекомендуется просто избегать их всех. Действительно, с таким количеством других отличных вариантов нет никакой реальной причины тратить время на эти меньшие Кошмарные Подземелья.

Diablo 4 доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект