Чего ожидать от дополнения The Sims 4 Horse Ranch

Лошади были вопиющим упущением в The Sims 4: Cats & Dogs, но последние новости показывают, что они возвращаются раньше, чем игроки могли себе представить.

Прошло всего несколько месяцев с момента выпуска последнего пакета расширения для The Sims 4, но на нескольких сайтах продавцов уже произошла утечка другого. Для The Sims 4 необычно выпускать пакеты расширения так скоро после последнего, но, конечно, не исключено, что утечка не соответствует действительности, тем более что она появилась более чем на одном сайте розничной торговли. Даже если это игровой пакет, а не полное расширение, как обещает утечка, похоже, что у симмеров есть больше контента, который они с нетерпением ждут в этом году.

Пакет контента обещает быть сосредоточенным на лошадях, и, хотя подробностей о конкретном содержании пакета нет, симмеры могут ожидать определенных типов контента из игр и пакетов расширения, таких как миры, предметы режима строительства и покупки, дополнения CAS, и игровая механика. В то время как небольшие пакеты контента, такие как наборы, сосредоточены только на одном типе контента, таком как предметы для режима сборки и покупки, симмеры могут ожидать сочетание всего этого, если DLC «Лошадь» выйдет в виде игры или пакета расширения.

Почему лошади — спорный ход для The Sims 4

Лошади не новы в The Sims и впервые появились в The Sims 3: Домашние животные. Расширение The Sims 4, ориентированное на домашних животных, The Sims 4: Cats & Dogs, заметно исключило лошадей из списка предлагаемых домашних животных. Похоже, это еще один случай разделения контента EA и Maxis, который когда-то был одним пакетом на несколько пакетов, практика, которая широко критиковалась игроками, но также привела к более глубокому игровому процессу для такого контента, как оборотни и вампиры. Чтобы оправдать такой шаг, у лошадей должно быть как минимум столько же функций и игровых механик, сколько у кошек и собак, тем более что вся стая посвящена им.

В качестве пакета расширения Horse DLC должен поставляться с новым миром, соответствующим теме. Эстетика мира Аппалуза-Плейнс из The Sims 3: Домашние животные идеально подходят для лошадей в The Sims 4, и это тип мира, который не так много исследован, хотя и выходит за пределы Северной Америки и охватывает что-то например, пастбищная степь или более пустынный ландшафт также приветствуются для смены декораций. Режим строительства и CAS должны соответствовать эстетике этого нового мира, поэтому местоположение здесь будет иметь первостепенное значение.

Чего ожидать от лошадей в The Sims 4

Лошади должны быть похожи на домашних животных в The Sims 4: Кошки и собаки, а не на коров и лам в The Sims 4: Жизнь в коттедже, где животные ограничены загоном, а не могут свободно бродить. Тем не менее, функция строительства конюшен для лошадей также должна быть включена с гораздо большей настройкой, чем то, что было включено в The Sims 3.

Любые объекты и игровая механика, связанные с лошадьми и вьюками, должны быть совместимы в The Sims 4. Например, должны быть вехи, связанные с лошадьми, динамика отношений между разными лошадьми и их наездниками, совместимость с The Sims 4: Nifty Knitting to создавать новые предметы для лошадей и, возможно, даже возможность использовать лошадей в качестве транспорта между соседями в мирах. Игроки также могут создавать и настраивать лошадей в Create-a-Sim, используя систему, аналогичную той, которая в настоящее время используется для кошек, собак и оборотней.

Особенности, используемые для лошадей из The Sims 3, должны присутствовать в этом DLC для лошадей, и одним из самых больших является Центр верховой езды. Центр верховой езды был кроличьей норой в The Sims 3, но здесь он мог обеспечить место для активной карьеры симов наряду с другими способами поддержки верховой езды, ухода за лошадьми и развития других навыков, связанных с лошадьми.

The Sims 4 уже доступна для ПК, PS4 и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект