Подтверждено, что поклонник Starfield обожает актера

Актер, играющий обожающего фаната в грядущем Starfield от Bethesda, подтверждается восхитительным видео.

Актер, играющий обожающего фаната в Starfield, который ненадолго появился во время Starfield Direct на прошлой неделе, оказался Крейгом Сехлером. Starfield Direct, 45-минутная демонстрация Bethesda всего, что может предложить Starfield, сразу же последовала за Xbox Games Showcase.

Starfield — это первая оригинальная интеллектуальная собственность Bethesda Game Studios за более чем 25 лет и ее первый однопользовательский релиз после Fallout 4 в 2015 году. Он был представлен как «Скайрим в космосе» игровым директором Тоддом Ховардом, который также был директором The Elder Scrolls 5. : Skyrim, Starfield — RPG от первого лица. Перед игроками стоит задача найти части древней реликвии, путешествуя по тысячам планет, строя нестандартные космические корабли и собирая команду.

Если у фанатов, смотревших Starfield Direct, были какие-то сомнения, содержит ли он прямую ссылку на Обожающего фаната из Oblivion, Джез Корден подтвердил, что актер, который изначально озвучивал персонажа, вернулся, чтобы сыграть версию Обожающего фаната Starfield. Твит включал в себя видео, на котором актер Крейг Сехлер в остроконечном светлом парике наблюдает за сценой с обожающим фанатом, показанной в Direct. «Клянусь Азурой, клянусь Азурой, клянусь Азурой… Я вернулся», — говорит Сехлер примерно через четверть почти 40-секундного видео, тем самым подтверждая, что он действительно повторяет свою роль странного, но любимого персонажа.

Craig Sechler is reprising his role as the adoring fan in Starfield. This is so awesome. pic.twitter.com/1u2ffyBzxb — Jez 💀 (@JezCorden) June 18, 2023

Поклонники серии The Elder Scrolls могут помнить персонажа Adoring Fan из The Elder Scrolls 4: Oblivion. Он был лесным эльфом, который стал большим поклонником персонажа игрока после того, как увидел, как игрок завершает линию квестов Арены, в которой игрок должен был участвовать в серии гладиаторских боев. Если игрок примет просьбу Обожающего поклонника стать его последователем, Обожающий поклонник будет сопровождать игрока в миссиях. Это было бы полезно, если бы только Обожающий Веер не убегал при первых же признаках опасности. Обожающий фанат стал чем-то вроде мема среди поклонников Elder Scrolls, и, вероятно, именно поэтому он пробрался в Starfield, хотя, вероятно, это не тот же персонаж, что и в Oblivion.

Игровой директор Тодд Ховард заявил, что Starfield — это «пять или шесть» игр в одной в интервью сразу после 11 июня Direct. Несмотря на то, что в настоящее время Starfield наполнен функциями, некоторые фанаты были встревожены выбором запуска игры со скоростью 30 кадров в секунду, а не более высокой, например 60 кадров в секунду, для более плавного игрового процесса.

Starfield выйдет на ПК и Xbox Series X/S 6 сентября 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект