Изменение Fortnite сделает получение V-Bucks намного сложнее

Похоже, что обновление v25.10 изменит игровой режим Fortnite «Сражение с Бурей», и сообщество недовольно этими изменениями.

Награды за ежедневный вход в Fortnite Save the World уже много лет являются постоянным источником В-баксов для основателей, но это изменится с патчем v25.10. В Fortnite есть три основных игровых режима: Battle Royale, Save the World и Creative. «Сражение с Бурей» полностью отличается от «Королевской битвы»; это совместная онлайн-игра, в которой игроки вместе сражаются с окружающей средой, а не пытаются уничтожить друг друга. Fortnite Battle Royale стала популярной с точки зрения популярности и стала основным направлением деятельности Epic Games, но изначально «Сражение с Бурей» должно было стать тем, чем будет известна Fortnite.

До выхода Fortnite из раннего доступа игроки могли приобрести набор основателя «Сражения с Бурей» и получать эксклюзивные награды за его приобретение. В конце концов, эти наборы стали недоступны, но входящие в них привилегии — нет. Основатели «Сражения с Бурей» получили доступ к ежедневным наградам за вход и к ежедневным заданиям, за которые можно получить В-баксы.

Ежедневные награды за вход были отличным пассивным способом получить бесплатные В-баксы в Fortnite, но это больше не так. Обновление 25.10 добавляет тонны контента в Fortnite, но также кое-что лишает поклонников. С 20 июня ежедневные награды за вход будут полностью удалены из «Сражения с Бурей». В объявлении Epic Games заверила игроков, что они по-прежнему смогут зарабатывать В-баксы по той же ставке, что и раньше, потому что ежедневные квесты STW будут давать дополнительные 30 В-баксов. Это может быть правдой, но теперь геймерам потребуется гораздо больше усилий, чтобы заполучить их. И, к сожалению, миссии «Сражения с Бурей» могут быть довольно повторяющимися, поэтому многим игрокам они наверняка быстро надоест.

With the release of Fortnite’s v25.10 update, we’ll be reallocating the Daily Login Rewards to other sources — most notably Daily Quests and Mission Alerts. Read more here: https://t.co/24X8acR631 — Fortnite Status (@FortniteStatus) June 19, 2023

Основатели мгновенно возмутились, как только узнали об этом изменении режима Fortnite «Сражение с Бурей». В разделе комментариев к объявлению многие указали, насколько ненужно отнимать у них это. Наборы основателя больше не доступны, поэтому маловероятно, что Epic теряет столько денег из-за бонуса за ранний доступ. Epic Games просто мешает своим ветеранам-фанатам получить В-баксы, которые им были обещаны, когда они инвестировали в игру на раннем этапе.

Награды за ежедневный вход будут давать от 150 В-баксов до 1000 В-баксов каждые несколько недель, так что это особенно расстраивает Основателей, которые уже какое-то время входили в систему ежедневно и были близки к большому рубежу. С другой стороны, поскольку Epic Games заставляет игроков выполнять ежедневные квесты, чтобы получить V-Bucks, по крайней мере, они смогут получить сезонный XP Fortnite Battle Royale, выполняя миссии.

Fortnite доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект