Две игры Big Day One Xbox Game Pass 2023 года пересекаются

Две из крупнейших игр Xbox Game Pass 2023 года, обе бросающие вызов Soulslikes, объединяются для совместной работы, поскольку одна из них приближается к своему выпуску.

Lies of P и Wo Long: Fallen Dynasty, две похожие на души игры, которые станут хедлайнерами Xbox Game Pass в 2023 году, собираются вместе для загадочного нового сотрудничества. Lies of P недавно получила дату выхода 19 сентября на Summer Game Fest и, таким образом, стала одной из самых ожидаемых игр Xbox Game Pass на оставшуюся часть этого и без того масштабного игрового года.

Wo Long: Fallen Dynasty вышла на Xbox Game Pass в марте и получила в целом положительные отзывы. Созданная Team Ninja, легендарной японской студией, стоящей за такими франшизами, как Ninja Gaiden, Dead or Alive и совсем недавно Nioh, Wo Long представляет собой сложную игру в жанре Soulslike, в которой многие игроки почувствовали жар при первом же боссе. Поскольку полная версия игры вышла уже несколько месяцев, у Team Ninja есть еще один сюрприз на конец года.

Когда Wo Long вышел за дверь, а вдохновленная Пиноккио Lies of P появится еще через несколько месяцев, аккаунт Wo Long в Твиттере объявил о странном, но интересном сотрудничестве между двумя играми Soulslike. Хотя это потенциально захватывающая новость для многих поклонников Во Лонга и тех, кто в восторге от Lies of P, не было раскрыто никаких дополнительных подробностей о поразительном сотрудничестве, а также графика, когда фанаты могут их ожидать.

#WoLong Fallen Dynasty 🐉 X #LiesofP 🤥 We are pleased to announce that we will be collaborating with «Lies of P», a dark fairy tale action game from South Korea. Please stay tuned for more details!👀https://t.co/PnqO41MRvy pic.twitter.com/xY7xluGk2t — Wo Long: Fallen Dynasty (@WoLongOfficial) June 19, 2023

Странно, что такое объявление было сделано, когда одна из игр еще не вышла. Чаще всего такое сотрудничество разворачивается между двумя играми, которые уже широко доступны. Хотя обе эти игры относятся к жанру Soulslike, они не могут больше отличаться друг от друга с точки зрения сеттинга и стиля. Действие Lies of P, вдохновленного лавкрафтовским хоррором Bloodborne от FromSoftware, происходит в унылом механическом городе 1800-х годов, вдохновленном Парижем. Между тем, Wo Long происходит в Китае во времена династии Хань, и его стиль игры больше похож на другой хит FromSoftware Sekiro: Shadows Die Twice.

При этом трудно представить, что именно повлечет за собой это сотрудничество. Поскольку обе эти игры предназначены для одиночной игры, что-то вроде режима или события с ограниченным временем кажется маловероятным, хотя и не невозможным. Возможно, в планах простая смена косметических костюмов, поскольку обе игры уже дают игрокам возможность выразить себя с помощью различных нарядов и тому подобного, но на данный момент это всего лишь предположение. Релиз Lies of P намечен на сентябрь, поэтому фанатам, скорее всего, не придется долго ждать, чтобы узнать больше об этом странном, но интересном сотрудничестве с Soulslike.

Вы всегда можете поддержать наш проект