Этот мод Skyrim — окончательное наказание для стелс-игроков

Для The Elder Scrolls 5: Skyrim есть новый мод, который, по сути, делает невозможным для игроков скрытное прохождение.

Всем поклонникам Skyrim, которые любят красться в провинции Тамриэль, взламывая здания и крадя товары, придется нелегко с этим недавним модом, который фактически убивает Драконорожденных всякий раз, когда они пытаются быть скрытными. Несмотря на то, что The Elder Scrolls 5 известна своими приключениями в открытом мире, она также является довольно беззаботной ролевой игрой, предоставляющей игрокам возможность вести цифровую жизнь и, возможно, стать фермером или стать миксером зелий.

Одна из причин, по которой игра 11-летней давности по-прежнему актуальна по сей день, заключается в том, что фанаты могут играть в Skyrim множеством способов, игра может похвастаться разнообразными билдами персонажей и прохождениями, не говоря уже о всех модах, которые легко доступны. Независимо от того, хочет ли кто-то вложить все свои силы в то, чтобы стать сильнее, или предпочитает более основанного на магии Драконорожденного, TES5 может удовлетворить практически любой вкус, включая роль вора.

Тем не менее, дни скрытного антигероя прошли для любого поклонника Skyrim, который решит попробовать «Sneaking Kills», модификацию от создателя Nexus Mods, которая делает именно то, что предлагает название. Теперь всякий раз, когда игрок переходит в стелс-режим, игра мгновенно убивает его, независимо от того, насколько он силен или сколько у него здоровья. Кажется, что за этим нестандартным дополнением нет никакой рифмы или причины, но оно фактически делает невозможным быть подлым персонажем. По крайней мере, это, безусловно, удержит многих людей от того, чтобы взять на себя роль грабителя или тайного лучника.

Для многих механика скрытности Скайрима является неотъемлемой частью игры, позволяя Драконорожденным оставаться незамеченными, воровать золото или уничтожать полчища бандитов, не будучи замеченным. Убрать это с помощью мода «Sneaking Kills» действительно изменит то, как играют некоторые фанаты. Это, конечно, не для всех, но может послужить суровым напоминанием о том, что есть способы путешествовать по миру Скайрима, не прибегая к скрытности.

На протяжении многих лет моддеры были жизненно важным активом для Skyrim, делая и без того обширную RPG почти безграничной с возможностями прохождения. Существует так много разных способов изменить TES5, будь то настройка графики или добавление новых квестов и персонажей, поэтому неудивительно, что наследие игры продолжается и сегодня. Только время покажет, сможет ли The Elder Scrolls 6 похвастаться таким же легендарным статусом.

The Elder Scrolls 5: Skyrim — Anniversary Edition уже вышла для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект