Награда за событие Symmetra в Overwatch 2 может быть тизером скина 5-го сезона

Игроки Overwatch 2, возможно, рано увидят косметику 5-го сезона, поскольку событие Symmetra Seeds of Order сильно намекает на новый скин.

Новое событие Symmetra в Overwatch 2, кажется, намекает на новый скин Торбьорна для 5-го сезона. Косметика в Overwatch 2 играет ключевую роль в поддержании интереса игроков и создании стабильного потока доходов для бесплатной игры. Подавляющее большинство скинов, ранее получаемых из лутбоксов в оригинальном Overwatch, теперь можно приобрести напрямую через игровое меню по разным ценам, а некоторые существуют в качестве зарабатываемых наград через боевой пропуск Overwatch 2.

Хотя Blizzard недавно подверглась критике после неоднозначного объявления об отмене PvE-режима для Overwatch 2, косметика игры и PvP-режим пользовались полным вниманием команды разработчиков с момента запуска и будут продолжать делать это в будущем. Событие Seeds of Order, которое продлится с 23 по 29 мая, позволяет игрокам заработать скин Symmetra Gardener, сыграв в общей сложности 24 игры. Другие награды включают в себя новые реплики для Симметры, а также садового гнома довольно подозрительной формы.

Награда «Сувенир садового гнома» выдается за завершение 16 игр во время мероприятия, и игроки не могли не заметить его сверхъестественное сходство с другим героем Overwatch 2 — Торбьорном. Согласно ImNotSuspicious1, коренастый инженер шведской национальности идеально подходит для садового гнома из события Symmetra Seeds of Order. Большее значение этого открытия заключается в том, что оно эффективно подтверждает, что 5-й сезон будет иметь фэнтезийную тему, что многие предполагали из-за тизеров дорожной карты для Mischief & Magic и Questwatch.

Еще одна ключевая особенность Overwatch 2 Season 5 — возвращение On Fire, любимой части игрового процесса Overwatch, которая позволяла игрокам заполнить шкалу во время матча, играя хорошо, зарабатывая им воспаленный портрет, который могла видеть вражеская команда. Хотя успокоить недовольное сообщество Overwatch 2 кажется особенно сложной задачей после недавних споров, ясно, что сами разработчики заботятся о направлении игры — даже если власть предержащие навязывают более ориентированную на прибыль подход, законсервировав кампанию.

С выходом 5-го сезона Overwatch 2 31 мая игрокам не придется долго ждать, чтобы увидеть, что Blizzard приготовила для игры. В дополнение к косметике, которая, вероятно, будет фэнтезийной тематикой, в пятом сезоне также будет представлена новая карта, которую еще предстоит раскрыть, а также ограниченное событие Questwatch. Хотя в предстоящем сезоне также запланирован кинематографический показ и его множество захватывающих функций, еще неизвестно, будет ли этого достаточно, чтобы исправить текущий раскол в сообществе Overwatch 2.

Overwatch 2 теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект