Honkai: Star Rail 1.1 Прямая трансляция Stellar Jade Codes

Прямая трансляция Honkai: Star Rail 1.1 идет по стопам Genshin Impact и содержит несколько кодов погашения, которые вознаграждают Stellar Jades.

Выпуск Genshin Impact считался потрясающим, но Honkai: Star Rail удается работать так же хорошо, как и его собрату с открытым миром. Несмотря на отсутствие исследования открытого мира и отличной боевой механики, которые предлагает Genshin, многочисленные скрытые квесты в Honkai: Star Rail и заманчивые пошаговые бои действительно покоряют сердца игроков.

В прямой трансляции Honkai: Star Rail 1.1 игроки могут ожидать новый контент, такой как новые персонажи и некоторые события, которых они с нетерпением ждут. Конечно, коды прямой трансляции Honkai: Star Rail 1.1 также будут доступны, и игроки могут найти их здесь.

Хонкай: Коды прямой трансляции Star Rail 1.1

Вот все коды, доступные в прямой трансляции Honkai: Star Rail 1.1:

  • CS75WMP976AK
  • DB7A64BW8LC7
  • 8A6T6LBFQ4D3
  • ZTPTNMTX8LUF

Honkai: Коды прямой трансляции Star Rail 1.1 доступны только до 28 мая, 00:00 (UTC-4), поэтому не откладывайте погашение, иначе игроки могут пропустить бесплатные Stellar Jades. Игроки могут активировать код прямой трансляции Honkai: Star Rail через https://hsr.hoyoverse.com/gift или открыв игру и выбрав опцию Redemption Code на кнопке профиля первопроходца.

Чего ожидать от Honkai: Star Rail 1.1

Honkai: Star Rail 1.1 — это первое обновление для игры, которое заинтересует игроков, решивших остаться в этой пошаговой RPG. Игроков дразнят выпуском новых персонажей, таких как Луоча, который должен стать целителем Honkai: Star Rail, Серебряный Волк, Охотник на Стелларонов, который выступает в качестве отличного дебаффера в одном из закрытых бета-тестирований, и Юконг, новый 4-звездочный единица, которая никогда не появлялась ни в одном из ЗБТ.

Серебряный Волк — Квантовый персонаж. Игроки могут получить краткое представление о ее наборе в обучении, когда игроки используют ее и Кафку в начале игры. Серебряный Волк может применять дебафф с помощью своей Абсолютной способности, в то время как ее Навык может применять Элемент как Слабость, что невероятно полезно, поскольку теперь игроки могут использовать персонажа, которого они хотят, не беспокоясь об отсутствии способности, истощающей Стойкость.

Луоча использует воображаемое в бою. В ЗБТ он был целителем, который масштабируется с АТК и имеет заметное исцеление во всех своих способностях. Луоча исцеляет своим Навыком, а его Ультимейт наносит урон, увеличивая его Стек. Получив два стека, Луоча создает на себе бафф на два хода, который позволяет товарищам по команде лечиться, когда они атакуют. Как и в случае с Silver Wolf, игроки могут попробовать Luocha, когда впервые встретят Сушана в Xianzhou Luofu.

Honkai: Star Rail теперь доступна на Android, iOS и ПК. Версия для PlayStation находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект