Джонни Кейдж из Mortal Kombat 1 может потерять больше всего в возрожденной вселенной

Mortal Kombat 1 видит новую временную шкалу, которая может стать вторым шансом для многих актеров, но потенциальным понижением рейтинга для Джонни Кейджа.

Новая временная шкала Mortal Kombat 1 — это второй шанс для многих персонажей, но для Джонни Кейджа это может быть шанс потерять все. Как один из самых знаковых бойцов в сериале, Джонни Кейдж был очевидным кандидатом на роль в предстоящей перезагрузке. Тем не менее, с новым набором сюжетных линий, которые вот-вот начнутся, Джонни может не так повезти в новой итерации вселенной, как в прошлом. В зависимости от того, как будут развиваться события Mortal Kombat 1, фанаты могут увидеть появление совершенно другого Джонни.

Джонни Кейдж — один из самых основных персонажей Mortal Kombat, хотя он, возможно, и не так узнаваем, как Скорпион или Саб-Зиро. Как известный актер, он кажется немного неуместным по сравнению с мастерами боевых искусств и сверхъестественными воинами, которые заполняют большинство списков Mortal Kombat. Тем не менее, у Джонни есть свой собственный набор навыков боевых искусств, и более поздние игры эффективно играют на его статусе «рыба из воды» для смеха. Джонни — популярный комический персонаж Mortal Kombat, и он почти всегда быстро шутит, особенно в обмене репликами перед боем. Эта характеристика сделала его одним из самых приятных персонажей сериала, особенно его старшее и мудрое воплощение.

Джонни Кейдж из Mortal Kombat 1 может не стать Джонни Кейджем из MK11

Неожиданным побочным эффектом сюжетной линии о путешествиях во времени в Mortal Kombat 11 стало изображение того, насколько Джонни вырос за время сериала. Из-за способности Кроники манипулировать временем многие актеры встретили себя в прошлом, и Джонни был одним из них. В то время как оба Джонни были довольно язвительными, старший Джонни был относительно зрелым и непринужденным, но все еще мог серьезно относиться к ситуации.

Для сравнения, его более молодое «я» было более дерзким, эгоистичным и неприятным, до такой степени, что самого Джонни он раздражал. Хотя их динамика была забавной, она показала, что Джонни был одним из самых развитых персонажей сериала. Теперь все эти разработки для Джонни могут оказаться под угрозой в новой временной шкале Mortal Kombat 1.

Поскольку новая игра в значительной степени возвращает все к началу, это означает, что каждый персонаж начинает более или менее с нуля. Это означает, что Джонни вернется к своему молодому «я», хотя еще неизвестно, что именно это влечет за собой. В конце концов, Джонни даже не был выделен в трейлере, хотя его появление в игре все равно подтверждается. Есть шанс, что Джонни может вернуться к своим старым высокомерным манерам, поскольку его предыдущее развитие персонажа никогда не происходило, по крайней мере, пока.

Предпосылка Mortal Kombat 1 может иметь серьезные последствия для будущего Джонни. В то время как Mortal Kombat 1 может искупить злодеев прошлого, Джонни может быть персонажем, который в конечном итоге пойдет другим путем. Хотя даже Джонни в худшие годы не был персонажем, которого можно было бы считать злым, он никогда не смог бы стать надежным союзником героев, если бы немного не подрос. К Mortal Kombat 11 он был не только Чемпионом Земного Царства, но и искренне преданным отцом. Причина, по которой он вырос, заключалась в том, что он прошел через все, и хорошее, и плохое.

Хотя Mortal Kombat 1 возвращает Джонни Кейджа, он может быть не тем человеком, которого фанаты видели в прошлой игре. Mortal Kombat 1, подтверждающий окончание Mortal Kombat 11 как канон, означает, что список в значительной степени стирается. Для таких персонажей, как Скорпион и Милина, это шанс избежать ошибок прошлого. Однако ситуация с Джонни противоположна: его прежнее «я», возможно, было лучшим человеком, которым он мог стать. Поэтому он может не оказаться таким же в этой временной шкале.

Mortal Kombat 1 выйдет 19 сентября 2023 года для Nintendo Switch, ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект