Battlefield 2042 Season 5 New Dawn добавляет новую карту, оружие и гаджеты

EA DICE представляет 5-й сезон Battlefield 2042, New Dawn, в котором есть новая карта Reclaimed, новое оружие, новые гаджеты и многое другое.

Electronic Arts и EA DICE представили 5-й сезон Battlefield 2042 под названием New Dawn. В новом сезоне сетевой многопользовательской игры в Battlefield 2042 будет добавлена новая карта под названием Reclaimed, расположенная вокруг заброшенного промышленного предприятия в Чехии, которое вновь захватила природа. Другой контент, подтвержденный для Battlefield 2042, включает в себя несколько новых видов оружия, новые гаджеты и некоторые существенные улучшения качества жизни. Это все в дополнение к новому контенту боевого пропуска 5-го сезона.

Несмотря на то, что запуск Battlefield 2042 в конце 2021 года был непростым, с тех пор EA DICE проделала значительную работу над игрой. С тех пор было доставлено четыре сезона контента. Все стартовые карты Battlefield 2042 были переработаны, система классов была возвращена в 3-м сезоне, а также было добавлено значительное количество карт, оружия, транспортных средств и многого другого, которые можно разблокировать, просто играя. Сегодняшняя Battlefield 2042 полностью отличается от того, когда она была запущена, и EA DICE продолжает эту работу в пятом сезоне.

Самое крупное дополнение 5-го сезона для Battlefield 2042 — новая зимняя карта игры Reclaimed. Игроки отправятся на чешский промышленный объект и сразятся за секретный маршрут поезда. Локации в Reclaimed включают в себя Crash Site, сошедший с рельсов поезд, где царит автомобильный бой, Landing Zone, которая фокусируется на ближнем бою, заброшенную турбину, военный склад, бункеры и бункер, центральную комнату, где будут происходить интенсивные ближние сражения. .

[embedded content]

Однако Reclaimed — не единственное новое дополнение к Battlefield 2042. Три новых вида оружия: XCE Bar, GEW-46 и BFP.50 также будут добавлены в 5-м сезоне. GEW-46 особенно интересен, поскольку он вдохновлен любимым оружием фанатов из Battlefield 4. Новые гаджеты также в игре. работы, с пружинной гранатой, противотанковой гранатой и мини-гранатом, запланированными на этот сезон.

Запланированные изменения качества жизни включают переработку карты «Песочные часы», которая появится позже в 5-м сезоне, а также переработку снаряжения транспортных средств и оружия хранилища. Но самое большое улучшение качества жизни — это добавление системы управления отрядом. SMS предоставляет интерфейс, позволяющий игрокам Battlefield 2042 присоединяться к определенным отрядам или создавать новые, передавая лидерство отряду.

Все это и многое другое будет в Battlefield 2042 Season 5: New Dawn. Ожидайте, что EA DICE поделится дополнительной информацией о 5-м сезоне, его содержании и запланированных изменениях в ближайшие дни и недели. Как и в предыдущих сезонах Battlefield 2042, весь контент, влияющий на игровой процесс, в 5-м сезоне будет бесплатным и зарабатывается по мере прохождения.

Battlefield 2042 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект