Honkai: Star Rail Leak раскрывает нового персонажа Мишу

Новая утечка Honkai: Star Rail раскрывает необъявленного члена группы, который, как ожидается, прибудет в будущем обновлении, четырехзвездного Ледяного персонажа Мишу.

Новые утечки из Honkai: Star Rail раскрыли совершенно нового набора персонажей, который присоединится к игре в будущем обновлении, четырехзвездного Ледяного персонажа Мишу. После очень успешного запуска научно-фантастической ролевой игры в конце прошлого месяца HoYoverse надеется, что в ближайшем будущем поклонникам Honkai Impact 3rd приготовят много интересного. Утечки уже дразнили нескольких персонажей, которые, как ожидается, присоединятся к линейке игры, в том числе популярных Stellaron Hunters Kafka и Silver Wolf среди других. Теперь для будущего RPG тизерят совершенно нового персонажа.

В то время как HoYoverse только готовится к первой специальной программе после запуска для Honkai: Star Rail, утечки дали фанатам представление о том, чего ожидать от следующего обновления. Уже просочилась информация о грядущей версии 1.1, в которой появятся два новых пятизвездочных персонажа — Silver Wolf и Luocha, а также новые функции, такие как система чата. HoYoverse также подтвердил, что ранее упомянутый Kafka и его товарищ Stellaron Hunter Blade дебютируют в версии 1.2. Недавно появился еще один необъявленный набор персонажей для присоединения к Star Rail.

Недавняя утечка от Affinity, лидера Honkai: Star Rail, представляет внешний вид Миши и описание игрового процесса. У Миши заметно ледяной дизайн со светло-голубыми волосами и синим цветом в качестве общего цвета во всем их дизайне, как сообщается, персонаж Ice Destruction. У Миши есть тяжелые элементы AoE, его навык наносит урон AoE и ультимейт, который отскакивает от нескольких врагов. Миша также может похвастаться уникальной системой суммирования «Кинетической энергии», которая дает повышенное пробитие слабости от ледяных атак и бонусные удары от его ультимейта. Окно освобождения Миши в настоящее время неизвестно.

Комплект Миши, сильно ориентированный на нанесение урона, похоже, ставит персонажа на атакующую сторону Пути Разрушения. Способности персонажа, похоже, не содержат каких-либо защитных элементов, подобных уменьшению урона, обеспечиваемому Ультимейтом Клары. Миша выглядит хорошим выбором для игроков, которые хотят использовать его в качестве одного из главных или вспомогательных персонажей своей команды, способного быстро избавиться от слабостей Ice. Утечка также предполагает, что Миша будет четырехзвездочным персонажем, когда выйдет.

В то время как большая часть утечек Honkai: Star Rail была связана с новыми пятизвездочными персонажами игры, других четырехзвездочных участников, таких как Миша, дразнили. Утечки предполагают, что Юконг выйдет с грядущей версией 1.1 в качестве четырехзвездочного персонажа вместе с Серебряным Волком или Луоча. Последнее раскрытие персонажа HoYoverse также продемонстрировало четырехзвездочного персонажа, присоединившегося к игре в версии 1.2 с Лукой в качестве члена организации Wildfire Ярило-VI. Вступительные патчи Honkai: Star Rail призваны добавить в игру множество новых и уникальных персонажей.

Honkai: Star Rail уже доступна для ПК и мобильных устройств. Версии для PS4 и PS5 находятся в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект