Утечка Genshin Impact раскрывает 3.8 врагов Spiral Abyss

Новая утечка от Genshin Impact подробно описывает состав врагов для обновления версии 3.8 для Spiral Abyss, в котором представлены как старые, так и новые существа.

Новая утечка из Genshin Impact раскрыла полный состав врагов, которые будут представлены в ротации Spiral Abyss для версии 3.8. С момента запуска игры Spiral Abyss служила одной из основных форм эндгейм-контента популярной ролевой игры HoYoverse, сталкивая игроков с могущественными врагами с уникальными баффами. В подземелье меняется состав врагов с каждым новым обновлением игры, часто с новыми добавленными врагами и включая монстров-боссов на верхних этажах. Теперь утечки намекают на следующее обновление для Abyss.

Финальный контент Genshin Impact был предметом серьезной критики со стороны страстных фанатов игры за более чем двухлетний период ее существования. Многие поклонники требовали большего количества эндгейм-контента для популярной ролевой игры, что давало игрокам стимул улучшать своих персонажей и создавать сильные команды. Тем не менее, HoYoverse сделала официальные заявления, в которых говорится, что в ближайшем будущем она не намерена сосредотачиваться на эндгейм-контенте игры, сославшись на «беспокойство игроков» в качестве основной причины. Теперь самая большая часть эндгейм-контента будет включать в себя новый состав врагов.

Новая диаграмма, опубликованная доверенным лидером Genshin Impact Бебе, показала множество врагов, которые должны появиться в Spiral Abyss во время версии 3.8. Первая половина 11-го этажа будет представлять собой смесь старых и новых врагов с первыми камерами, населенными машинами Руин, Хиличурлами, и законченными Лекторами Бездны. На второй половине этажа игроки сразятся с различными врагами-гуманоидами, в том числе с Кайраги и Нобуши Инадзумы, а также с врагами-эремитами в третьей комнате. Основной положительный эффект 11-го этажа увеличивает физический урон игрока на 75%.

На верхнем этаже Бездны будет несколько элитных врагов и боссов, ожидающих игроков, бросивших вызов 12-му этажу. В первой половине 12-го этажа есть несколько врагов Рифтвулфа на ранних стадиях, в то время как элитные враги-отшельники и Рыцари-черные змеи смешиваются с врагами-фатуями, такими как Пиролингер и Зеркальная дева в более поздних камерах. Главные боссы, представленные на верхнем этаже Spiral Abyss, — это мировой босс Matrix пустыни Сумеру и Bathysmal Vishap Herd Enkanomiya в качестве последнего врага в Spiral Abyss версии 3.8.

Как и в предыдущих циклах Spiral Abyss, утечки предполагают, что новый состав принесет пользу игрокам, которые хотят запустить избранных персонажей версии 3.8. Бафф физического урона на 11-м этаже совпадает с ходившим по слухам повторным запуском Eula, который, как полагают, появится в версии 3.8. Этаж 12 также может принести пользу игрокам, которые хотят использовать командные составы, ориентированные на Блум, с реакциями Дендро, выступающими в качестве эффективного противодействия боссу Матрицы. Хотя у HoYoverse, возможно, нет ближайших планов относительно будущего эндгейм-контента, Spiral Abyss сохраняет свою позицию для самых закаленных игроков Genshin Impact.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект