Genshin Impact подтверждает новое 4-звездочное оружие для обновления 3.7

Genshin Impact официально раскрывает больше информации о грядущем четырехзвездочном мече, который появится в первой части версии 3.7.

Genshin Impact представила новое четырехзвездочное оружие, которое появится в грядущем обновлении 3.7. Оружие и артефакты, пожалуй, две самые важные части сборки каждого персонажа в игре. В то время как артефакты можно получить, заполнив различные домены, основной способ получить оружие в игре — потянуть за него знамя оружия.

Почти каждое обновление Genshin Impact позволяет игрокам бесплатно получить одно четырехзвездочное оружие, участвуя в некоторых эксклюзивных квестах события. На данный момент в игре есть пять различных типов оружия, каждое из которых может иметь пять различных уровней редкости, причем пять звезд обычно являются самыми мощными предметами.

Подобно созвездиям персонажей, оружие Genshin Impact имеет разные уровни улучшения, которые можно получить, получив несколько копий одного и того же предмета. Официальные мероприятия Genshin Impact в социальных сетях показали новое четырехзвездочное оружие под названием Ibis Piercer, а материалы для его улучшения будут предлагаться бесплатно во время одной из предстоящих дуэлей! Собрание Призывателей! событие. Оружие будет иметь следующие характеристики:

  • Тип оружия: лук
  • Макс. Базовая атака: 565
  • Второстепенная характеристика: процент атаки
  • Вторичный стат макс. значение: 27,6%
  • Редкость: Четыре звезды
  • Пассивный эффект: Secret Wisdom’s Favor — Мастерство стихий персонажа будет увеличено на 40 в течение 6 секунд после того, как заряженная атака поразит противников. Этот эффект имеет два стека, которые могут срабатывать раз в 0,5.

Это оружие — отличный выбор для каждого пользователя лука, который может извлечь выгоду из его атаки на вторичную характеристику. Тот факт, что он увеличивает силу заряженной атаки, делает его идеальным выбором для нескольких разных персонажей. Ганью — первый очевидный выбор, так как весь ее набор вращается вокруг нанесения урона с помощью ее усиленных заряженных атак. Другим персонажем, который может использовать это оружие, является Hydro DPS Tartaglia, также известный как Чайлд.

Игроки, которые добавили пользователя Дендро Тигнари в свой список, могут экипировать его этим оружием, поскольку его комплект зависит от Мастерства стихий. Игроки могут даже использовать это оружие на поджигателе Yoimiya, который, как подтверждено, появится в первой части грядущей версии Genshin Impact 3.7.

Yoimiya появится в том же цикле баннеров, что и популярный пользователь Electro Yae Miko и новый четырехзвездочный пользователь Dendro Kirara. Хотя ходили слухи, что Криара стреляет из лука, последнее событие специальной программы HoYoverse подтвердило, что она использует меч в качестве основного оружия.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5, порт Switch также находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект