Эта сборка No Man’s Sky вдохновлена M.C. Эшер

Фанат No Man’s Sky чествует художника-графика М.С. Эшера с конструкцией, вдохновленной одним из его самых знаковых «невозможных» рисунков.

Если есть что-то, что можно сказать об играх, так это то, что они часто могут быть творческим выходом для игрока, и фанат No Man’s Sky доказывает это сборкой, которую они собрали в научно-фантастическом выпуске, основанном на репликах из первой части. покойный голландский художник М.К. Эшер. Космический релиз Hello Games, идеальная игра для снятия стресса, поддерживает преданных поклонников игроков, которые больше всего любят исследовать почти бесконечный цифровой космос с квинтиллионами миров, которые предстоит открыть.

Что делает ее такой особенной игрой, так это то, что No Man’s Sky предлагает механику строительства базы. За прошедшие годы многие придумали фантастические сооружения, которые действительно демонстрируют воображение сообщества. Некоторые из этих построек приходят прямо из головы игрока, в то время как другие являются точными копиями культовых сооружений, взятых из других известных франшиз поп-культуры. Затем есть те, которые чествуют великих художников ушедшей эпохи, чьи работы до сих пор являются источником вдохновения.

В недавнем посте на Reddit пользователь bionicheart70 берет пример с художника-графика М.С. Эшер с серией сборок No Man’s Sky, на которые повлияла работа покойного рисовальщика. Изображение, загруженное в поток, показывает то, что пользователь в настоящее время построил, что является прямой ссылкой на литографию Эшера 1961 года «Водопад», на которой изображена вода, бегущая «вверх» по дорожке, прежде чем упасть с края в отображении невозможной геометрии. Реконструкция в игре впечатляюще похожа на классическое произведение искусства, включающее в себя титульный водопад, хотя явно не имеет неевклидовой структуры. Это всего лишь одна из пяти сборок, над которыми в настоящее время работает bionicheart70, кульминацией которых станет то, что они называют своей «системой, вдохновленной Эшером».

В настоящее время трудно представить, что у No Man’s Sky был такой провальный запуск, когда он был выпущен еще в 2016 году. Разрекламированный вплоть до дня запуска, многие возлагали большие надежды на то, что было в магазине Hello Games, но готовому продукту сильно не хватало то, что многие считали обещанным содержанием. Таким образом, разработчик вызвал огромную негативную реакцию, с некоторым ощущением, что студия подвела тех, кто поверил в шумиху.

Однако в наши дни это другая история. No Man’s Sky продолжает получать бесплатные исправления и обновления, добавляя еще больше контента и превосходя первоначальные ожидания. Можно с уверенностью сказать, что игра сейчас очень любима многими игроками, и сборка Эшера от bionicheart70 — лишь один пример того, как люди используют ее для более творческих начинаний.

No Man’s Sky доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект