Утечка Genshin Impact показывает новый скин Klee для обновления 3.8

Новая утечка Genshin Impact раскрыла появление совершенно нового скина для поджигателя Клее, который появится в грядущем обновлении 3.8.

Утечка Genshin Impact раскрыла больше информации о новом скине, который может появиться в обновлении 3.8. Несмотря на то, что основное внимание в игре уделяется игровому составу, HoYoverse не представила слишком много скинов с тех пор, как игра вышла в 2020 году. Два последних наряда появились во время события Lantern Rite еще в обновлении 3.4.

Хотя скины не дают никаких игровых преимуществ для игровых юнитов Genshin Impact, некоторые наряды имеют скорректированные эффекты анимации. Скины также могут иметь разный ранг редкости, поскольку Red Dead of Night Дилука на данный момент является единственным пятизвездочным нарядом в игре.

Один из самых заслуживающих доверия источников Genshin Impact сообщил о появлении нового скина, который появится для популярного пользователя Pyro Klee. Согласно сообщению, новый скин Клее будет иметь пятизвездочную редкость, что означает, что он может быть оснащен различными эффектами. Самая узнаваемая часть нового наряда Клее — это, вероятно, новая шляпа ведьмы, которая может быть связана с предстоящим событием. Клее была одним из самых популярных персонажей поджигателя в Genshin Impact, так как она считалась персонажем DPS S-уровня. Однако с выпуском новых и более сложных персонажей Клее постепенно вытесняется из меты.

3.8クレー新衣装
ディルックのように星5
3.8 Klee skin ⭐️5

Via otchims & vississ pic.twitter.com/kqmfIsW2BL— 往生堂七十七代目堂主胡桃 (@HutaoLover77) May 23, 2023

Новый наряд может повысить популярность Клее, как это было в случае с Дилюком, когда HoYoverse представил свой наряд Red Dead of Night. Кли, скорее всего, будет показана на баннере с ограниченным набором персонажей в версии 3.8, учитывая, что последний раз она появлялась на баннере почти год назад. В некоторых комментариях указывалось, что новый скин Клее мог быть вдохновлен ее матерью Алисой, которая, как известно, является одним из самых искусных магов во всем Тейвате.

Алиса была упомянута несколькими персонажами Genshin Impact, и она известна как создатель путеводителя по Тейвату, который должен использовать каждый игрок в игре. Хотя HoYoverse ничего не упомянул о своей стихии, фанаты подозревают, что она использует поджигатель, как и ее дочь.

Есть шанс, что Алиса наконец-то появится в грядущем дополнении Mondstadt, которое, по слухам, появится в ближайшие месяцы. Поклонники не ожидают, что Клее будет единственным персонажем, который получит скин в обновлении Genshin Impact 3.8, поскольку у HoYoverse есть привычка всегда добавлять два скина за раз.

Genshin Impact теперь доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект