Слух: «Человек-паук 2» заимствует элементы из неожиданного жанра

Согласно недавно появившимся слухам о предстоящей игре Insomniac, Marvel’s Spider-Man 2 позаимствует некоторые элементы из неожиданного жанра.

Согласно недавно появившимся слухам о грядущей игре от Insomniac Games, в «Человеке-пауке 2» от Marvel могут быть существенные элементы ужасов. Эта возможность появилась в сети как раз тогда, когда Insomniac подтвердила, что Marvel’s Spider-Man 2 — игра для одного игрока.

Третья часть в серии Marvel’s Spider-Man все еще не имеет официальной даты выхода, хотя, вероятно, ненадолго. Мало того, что Sony неоднократно заявляла, что этот эксклюзив для PlayStation 5 нацелен на запуск в конце 2023 года, но и следующая презентация PlayStation Showcase компании также не за горами. Учитывая этот контекст, вполне вероятно, что дата выхода «Человека-паука 2» от Marvel, наконец, будет назначена на событие 24 мая.

Между тем, несколько фанатов недавно вышли в интернет, чтобы предположить, что «Человек-паук 2» от Marvel будет включать в себя элементы ужасов, ссылаясь на личную информацию, которой поделились некоторые из актеров, озвучивающих игру. Отвечая на последнее видео от ютубера Эвана Филарки, пользователь nerdycollector209 заявил, что встречался с Наджи Джетер, голосом Майлза Моралеса, который якобы рекомендовал ему играть в игру с гарнитурой и в темноте, потому что Человек-паук 2 от Marvel якобы «много страшнее», чем его предшественники.

Some of my viewers in my recent video have actually been able to meet Nadji Jeter, Yuri Lowenthal, & Tony Todd IN PERSON at specific conventions & obtain certain Marvel’s Spider-Man 2 details from them. If their info is real, then this game is about to be a dream come true. 🤞👀 pic.twitter.com/ZNQxwXGPiW — Evan Filarca (@EvanFilarca) May 23, 2023

В самом видео резюмируется панель Джетера SacAnime Summer 2022 года, во время которой актер сказал, что симбиоты, похожие на Венома, «будут повсюду» в игре. Филарка предположил, что это означает, что Marvel’s Spider-Man 2 может быть духовным продолжением игры Activision 2008 года Spider-Man: Web of Shadows, в которой аналогичный сюжет сосредоточен на крупномасштабном вторжении симбиотов. «Я поклялся хранить тайну, но вы не за горами», — написал пользователь kevinplantz12 в ответ на видео, добавив, что он слышал аналогичную информацию как от Джетера, так и от Тони Тодда, голоса Венома в грядущей игре.

В то время как онлайн-заявления от случайных фанатов всегда следует воспринимать со здоровой долей скептицизма, идея страшной игры про Человека-паука не кажется слишком надуманной для следующего проекта Insomniac. Во всяком случае, появление Венома в «Человеке-пауке 2» уже намекало на это, не в последнюю очередь потому, что Веном исторически был одним из самых страшных злодеев Человека-паука.

Более того, и у Джетера, и у Тодда есть история преждевременных откровений во время общения с фанатами. Последний раз это было продемонстрировано в конце марта, когда Тодд проговорился, что грядущую игру Insomniac планируется выпустить в сентябре. Актер озвучивания «Человека-паука 2» позже без особого успеха пытался преуменьшить эту утечку даты выпуска. Хотя это, очевидно, не подтверждает этот недавно появившийся слух о том, что в игре будут существенные элементы ужасов, это делает заявленное происхождение утверждения более правдоподобным.

Выход Marvel’s Spider-Man 2 осенью 2023 года на PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект