The Witcher: Просочившийся промо-арт раскрывает большие детали третьего сезона

Искусство товаров третьего сезона «Ведьмака» дает поклонникам шоу представление о том, что ждет Генри Кавилла в последней роли Геральта из Ривии.

Премьера третьего сезона «Ведьмака» на Netflix состоится примерно через месяц. Хотя подробности о новом сезоне держатся в секрете, просочившиеся рекламные изображения дали фанатам ранний взгляд на их любимых персонажей.

Основанный на серии книг, написанных Анджеем Сапковским, «Ведьмак» следует за Геральтом из Ривии, который сражается с монстрами, защищает невинных и борется с судьбой. Хотя первый сезон относительно точно адаптировал события «Последнего желания» и «Меча судьбы», второй сезон отклонился от канона книг. Из-за чувств шоураннера Лорен Шмидт Хиссрич к книгам и предполагаемых чувств звезды Генри Кавилла к отношению сценаристов шоу к исходному материалу фанаты ожидали, что шоу продолжит отходить от установленного канона книг. Это означает, что даже зрители, хорошо разбирающиеся в истории Ведьмака, скорее всего, будут удивлены третьим сезоном шоу.

Хотя подробности о третьем сезоне «Ведьмака» до сих пор неизвестны, недавние рекламные изображения раскрыли мораль одного персонажа, союзы которого в прошлом были сомнительными. Один арт, выпущенный британским магазином товаров Urban Species, изображает группу антагонистов шоу, включая Вильгефорца. Хотя поклонники книг знают, что Вильгефорц является антагонистом Геральта, Йеннифер и Цири, окончание второго сезона «Ведьмака» оставило ему несколько возможностей. Учитывая, что сценаристы шоу более чем готовы отказаться от книжного канона, Вильгефорц может иметь другую сюжетную линию в сериале. Если этот арт точно соответствует тому, что было запланировано для шоу, фанаты увидят больше плохой стороны Вильгефорца в сюжетной линии третьего сезона «Ведьмака».

Это не все, что показывает мерч. На серии футболок и толстовок изображены Геральт, Йеннифэр, Цири и другие в их нарядах из третьего сезона «Ведьмака». Рубашка с изображением Геральта демонстрирует его новую броню, которую также можно увидеть в официальном тизер-трейлере Netflix к 3-му сезону. Хотя внешний вид Геральта может быть знаком фанатам, которые следили за продвижением 3-го сезона, рубашки с изображением Йеннифэр и Цири показывают их обоих в новые, невиданные ранее наряды. Яскир также изображен на рубашке, но его внешний вид практически не изменился. Другой набор футболок и толстовок изображает Дикую Охоту, группу, которая не была в центре внимания шоу, но должна быть знакома поклонникам игры Ведьмак 3: Дикая Охота.

Появление Дикой Охоты в мерче 3-го сезона «Ведьмака» может означать, что они будут более заметны в предстоящем сезоне. Это подтверждается тем фактом, что в официальном тизер-трейлере есть кадр, в котором Цири убегает от Дикой Охоты. Хотя возможно, что Дикая Охота может сыграть лишь небольшую роль в этом сезоне, их включение в мерч и тизер предполагает, что сезон 3 возьмет страницу из книги «Ведьмак 3: Дикая Охота» и сделает Дикую Охоту выдающимся врагом. .

Премьера третьего сезона «Ведьмака» на Netflix состоится 29 июня 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект