По словам разработчиков, DLC Horizon Forbidden West намекает на следующую игру

Сотрудник Guerrilla Games сообщает, что в дополнении Burning Shores для Horizon Forbidden West есть подсказки о следующей игре Horizon.

Есть несколько подсказок о следующем сиквеле Horizon, похороненном в DLC Burning Shores для Horizon Forbidden West, по крайней мере, по словам одного из разработчиков игры. Буквально в прошлом месяце игроки снова вошли в постапокалиптический мир Horizon Forbidden West, когда Элой отправилась на Пылающие берега, чтобы выследить мошенника из зловещего Far Zenith и получить ценную информацию о надвигающейся инопланетной угрозе Nemesis. По пути Элой исследовала руины Лос-Анджелеса, столкнулась с новыми опасными машинами и даже завязала потенциально романтические отношения с воином Квен Сейкой.

Несмотря на негативную реакцию и ненавистную кампанию по бомбардировке обзоров после его запуска в апреле, DLC Horizon Forbidden West Burning Shores было расценено как успех для разработчика Guerrilla Games, который недавно сообщил, что серия Horizon была продана тиражом более 32,7 миллионов копий с момента запуска Horizon Zero. Dawn был выпущен на PS4 в 2017 году. Это произошло вскоре после того, как Guerrilla подтвердила, что будет третья игра Horizon из основной серии.

Поклонникам, естественно, любопытен сюжет Horizon 3, но уже могут быть некоторые подсказки относительно следующего приключения Элой в недавнем дополнении Burning Shores. Сюжетный директор Horizon Forbidden West Бен Маккоу дал интервью VCG ранее на этой неделе, чтобы обсудить свою работу над сериалом. Когда его спросили о следующей игре Horizon, Маккоу рассказал, что он и его команда пытались «дать несколько намеков» в Burning Shores, особенно в эпилоге основного квеста. Не вдаваясь в подробности, он отмечает, что Партизан взволнован следующей главой в эмоциональном путешествии Элой.

В конце дополнения Burning Shores для Horizon Forbidden West Элой вернулась на свою родную базу после того, как сорвала планы подлого Уолтера Лондры и разделила нежный момент с Сейкой. Там она встречается со своим то снова, то снова союзником Сайленсом, который показывает, что нашел зацепку в надвигающейся угрозе Немезиды среди данных, найденных Элой на Пылающих Берегах, включая некоторые способы, которыми ее можно победить. Было много дискуссий о том, что это может означать в будущем, а также о том, какую роль Сайленс будет играть в Horizon 3 после смерти Лэнса Риддика в начале этого года.

Действительно, будущее франшизы Horizon на данный момент во многом загадка, но Guerrilla Games уже посеяла семена для следующего выпуска в рамках недавно выпущенного DLC Horizon Forbidden West. Игроки с орлиным взглядом, вероятно, будут копаться в Burning Shores в поисках подсказок, которые Бен МакКроу и его команда оставили в долгом ожидании следующей игры Horizon.

Horizon Forbidden West доступна на PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект