Поклонники Ghost of Tsushima получают плохие новости о PlayStation Showcase

Sony проведет презентацию PlayStation Showcase 24 мая, но поклонники Ghost of Tsushima только что получили плохие новости об этой презентации.

Поклонники Ghost of Tsushima получают плохие новости, связанные с предстоящим мероприятием PlayStation Showcase, поскольку новый слух предполагает, что продолжение не будет частью презентации. Ghost of Tsushima, разработанный Sucker Punch Productions, вышел на PS4 в 2020 году, а Ghost of Tsushima: Director’s Cut позже выйдет на PS4 и PS5 с новым контентом.

В среду, 24 мая, в 13:00 по тихоокеанскому времени Sony проведет специальное мероприятие PlayStation Showcase, на котором пользователи смогут увидеть новые игры для PS5 и PS VR2. Презентация продлится чуть более часа, и в ней будут представлены игры от собственных студий Sony, сторонних партнеров и независимых разработчиков. Слухи о содержимом этой витрины ходят уже некоторое время, и новая утечка предполагает, что два AAA не будут представлены на мероприятии. Если предположить, что этот слух верен, он предлагает плохие новости для поклонников Ghost of Tsushima.

Как сообщает Push Square и первоначально было раскрыто Джеффом Граббом, продолжение Ghost of Tsushima не будет частью мероприятия PlayStation Showcase на следующей неделе. Джефф рассказал об этой новости в подкасте, подтвердив, что Dragon Age: Dreadwolf также не будет частью шоукейса. Джефф Грабб в прошлом доказал свою правоту, но игрокам следует относиться к каждой утечке или слуху с недоверием и ждать официального объявления от команды разработчиков.

[embedded content]

Ghost of Tsushima имела успех для PlayStation: к январю 2022 года было продано более 8 миллионов копий. Обычно успешное новое IP получает продолжение через несколько лет, что позволяет команде разработчиков работать над критикой, полученной в отношении оригинальной игры, и делать улучшения по всем направлениям. Несмотря на то, что с момента выхода Ghost of Tsushima прошло около трех лет, Sony не поделилась подробностями о продолжении игры.

Некоторые фанаты, вероятно, ожидали услышать о следующей игре Sucker Punch Productions на PlayStation Showcase, но даже если студия является частью мероприятия, похоже, анонс продолжения Ghost of Tsushima не запланирован. Несмотря на это, Sony представит на выставке массу игр как от собственных, так и от сторонних студий, а новые кадры из «Человека-паука 2» от Marvel, как ожидается, станут главным центральным элементом.

Ghost of Tsushima доступен для PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект