Опрос Destiny 2 спрашивает, интересуются ли фанаты контентом для одиночной игры и космическими боями

Опрос Bungie спрашивает игроков о различных функциях, которые они хотели бы видеть в Destiny 2, включая космические бои, рыбалку или приготовление пищи.

Новый опрос Bungie спрашивает фанатов о различных типах контента, которые они хотели бы видеть в Destiny 2, что, возможно, намекает на будущие изменения и дополнения к игре. В опросе, в частности, спрашивается, хотели бы игроки видеть больше контента для одиночной игры и космических сражений, которые рисуют захватывающую картину для предстоящих сезонов или следующего крупного расширения Destiny 2 The Final Shape.

Destiny 2 представляет собой смесь PvP и PvE-боев, в которой игроки могут выбирать из одиночного, кооперативного и многопользовательского режимов игры. Многие считают, что добавление большего количества контента, относящегося к одной из этих категорий, или чего-то совершенно нового, может улучшить игровой процесс. Например, недавняя утечка утверждала, что Destiny 2 Season of the Deep может добавить рыбалку в качестве функции. Интересно, что такая деятельность также упоминается в опросе наряду с парой других, что может быть своего рода подтверждением.

Как сообщает The Game Post, помимо однопользовательского контента, космических боев и рыбалки, в опросе также задается вопрос, хотели бы игроки видеть более соревновательный игровой процесс, конкурентные списки лидеров, больше перекрестного контента с другими играми, режим от третьего лица, совместный игровой процесс, а также контент, созданный игроками. В дополнение к этому, он также спрашивает, хотят ли игроки участвовать в мероприятиях с участием большей группы игроков, что-то вроде режима королевской битвы, а также предлагает возможность автономного прогресса. Другие вещи включают возможность иметь больше карт открытого мира в Destiny 2, дополнительные способы общения с другими игроками и более медленные игровые режимы.

Этот опрос заставляет игроков бурлить от волнения и предвкушения, поскольку они верят, что даже несколько этих дополнений к Destiny 2 выведут ее на новый уровень. Хотя на самом деле члены сообщества также согласились с тем, что эти изменения слишком обширны, чтобы их можно было сразу включить в текущую игру или даже в расширение Destiny 2 The Final Shape, которое выйдет в следующем году, несмотря на то, что предлагает опрос. Многие считают, что некоторые вещи из этого опроса могут попасть в текущую игру, но другие думают, что это может быть способом Bungie оценить интерес к определенным функциям для одного из своих будущих проектов.

Имея это в виду, Bungie уже нанимает сотрудников для конкурентной PvP-игры, которая снимет давление с Destiny 2, которая изо всех сил пыталась сбалансировать свои аспекты PvP и PvE. Он также работает над совершенно новым IP, а также зарегистрировал название «Matter», которое может быть еще одним проектом, над которым он работает. Учитывая, что в обзоре уже упоминалось о сосредоточении внимания на соревновательном игровом процессе, а также на некоторых других аспектах, они могут быть частью одного из этих проектов.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект