Zelda: Tears of the Kingdom — расположение и решение храма Отак

Игрокам придется рыскать по карте, чтобы найти святилища в Zelda: Tears of the Kingdom, а святилище Отак спрятано в глубоком углу Хайрула.

По мере того, как игроки исследуют огромный мир The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, они найдут несколько святынь, сияющих на горизонте на приличном расстоянии; некоторые святыни в Tears of the Kingdom потребуют более творческого поиска. Храм Отак спрятан глубоко в самом дальнем северо-западном углу Хайрула и требует выполнения еще одного испытания после того, как игроки его найдут.

Расположение храма Отак

Игроки начнут поиск святилища Отак в северо-западном углу карты возле предгорья Ледопада. Путь до предгорья будет довольно долгим, и игроки должны должным образом подготовиться к метелям и низким температурам.

Святыня будет находиться под горой и не будет видна снаружи. Игроки должны пробраться ко входу в пещеру Предгорья Ледопада. Его координаты -4424, 3779, 0225.

Игроки найдут вход в пещеру на обратной стороне горы, покрытой льдом, и им нужно будет использовать источник огня, чтобы растопить его.

Оказавшись внутри пещеры, вы увидите еще много блоков льда, некоторые из которых содержат Бокоблинов. Игроки должны пройти в заднюю часть пещеры и растопить лед, блокирующий более глубокую камеру, где они найдут ледяной пол. Если прыгнуть на этот лед несколько раз, он сломается, и Линк упадет в пещеру внизу.

После победы над Бокоблинами в этой комнате пещеры игроки должны посмотреть вверх на верхнюю часть стены, чтобы увидеть знакомое свечение святыни за еще одной глыбой льда. Растопив лед, игроки могут войти в святилище и попробовать свои силы в испытательном полигоне.

Прохождение Храма Отак

Войдя в храм, Линк лишится всего своего оружия и доспехов. Тем не менее, в храме есть несколько деревянных инструментов для использования игроками. В храме есть шесть Конструктов, которых игрокам нужно будет победить: два слева, два справа и два в задней части комнаты.

Тема испытания «Полигон испытаний» — ловушки, поэтому по комнате расставлено несколько из них. От фонарей, висящих над кучами листьев, до ненадежно взгроможденных валунов — игроки могут расставить множество ловушек для своих противников. Кроме того, всегда есть возможность применить грубую силу и сразиться с Конструктами в лоб.

Успешная победа над всеми конструктами вернет предметы Линка и откроет дверь в комнату со статуей. За свои усилия игроки могут найти Могучий конструкционный лук в сундуке, прежде чем получить свой Свет благословения.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom доступна для Nintendo Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект