Redfall: Кто такая молодая женщина?

Таинственная Молодая женщина, оказавшаяся в центре вторжения вампиров в Arkane’s Redfall, имеет одну из самых трагических предысторий в любой недавней игре.

Спойлеры для Redfall Ahead

В то время как главной целью наполненного вампирами Redfall от Arkane Studios для многих игроков будет сражение с ордами нежити с друзьями на их стороне, повествование, лежащее в основе жуткого шутера, делает на удивление цельным повествование. Несмотря на то, что некоторые сомнительные варианты игрового процесса и многочисленные технические ошибки привели к тому, что обзоры Redfall подверглись бомбардировке вскоре после выпуска, игроки, которые найдут время, чтобы раскрыть трагическую историю молодой женщины, будут вознаграждены историей, которая имеет большую глубину, чем большинство изначально ожидало.

Геймеры, следившие за развитием Redfall, возможно, уже знакомы с голосом молодой женщины. Выпущенный ранее в этом году трейлер с обзором истории Redfall был рассказан загадочной фигурой, ее тихий южный протяжный рассказ рассказывает об ужасах, охвативших город Redfall до начала игры. Хотя этот трейлер станет первым знакомством многих игроков с персонажем, это далеко не последний раз, когда они услышат о ней, пробираясь по маленькому приморскому городу.

Голос, зовущий во тьме

Голос молодой женщины — одна из первых вещей, которую игроки слышат, когда начинают Redfall, когда она рассказывает вступительный видеоролик. Когда геймеры начнут исследовать окрестности Редфолла, они обнаружат разбросанные по всему миру светящиеся могильные замки, которые в игре описываются как экстрасенсорные артефакты, содержащие «пряди волос, взятые у таинственной фигуры, связанной с угрозой вампиров в Редфолле». Эта творческая экспозиция со стороны Arkane позволяет им использовать Могильные замки в качестве паранормальных аудиозаписей, каждый из которых раскрывает новую запись молодой женщины.

Большинство этих аудиозаписей Grave Lock чрезвычайно короткие, редко длятся больше нескольких предложений, но они постепенно начинают раскрывать больше истории молодой женщины по мере того, как игроки продвигаются по игре. Начинает складываться картина самоотверженной женщины, в крови которой таились таинственные и ценные целебные свойства. В то время как многое из того, что говорит Молодая женщина, остается несколько загадочным, пока концовка Редфолла, наконец, не приоткроет завесу над истинной природой вторжения вампиров в игру, ее посмертные размышления о своем прошлом рисуют портрет жизни, раздираемой высокомерием и жадностью. других.

Трагическая история Редфолла о жадности и убийстве

Игроки узнают больше о молодой женщине по мере прохождения кампании и начнут исследовать воспоминания людей, которые были превращены в четырех богов-вампиров Редфолла. Эти воспоминания показывают, что до того, как стать могущественной нежитью, которая безжалостно искажает и мучает жителей Редфолла, эти четверо были основателями биотехнологической компании Aevum. Обещая своим пациентам лекарства практически от любой болезни, вскоре становится очевидным, что чудодейственное лекарство Аевума связано с молодой женщиной.

В конце концов выясняется, что основатели Aevum заманили молодую женщину в Редфолл обещаниями, что она сможет помочь исцелить других, только для того, чтобы они заперли ее, пока они медленно высасывали ее исцеляющую кровь для производства своих лекарств. Когда репортер угрожает раскрыть правду об Aevum и разрушить компанию, четверо поддаются своей жадности и жажде власти, выпивая остатки крови молодой женщины, убивая ее в процессе и превращаясь в богов-вампиров Редфолла.

После того, как последний из богов-вампиров окончательно побежден с помощью раскаявшегося пятого основателя Aevum, молодая женщина, которую, как выяснилось, зовут Грейс, появляется в призрачной форме, чтобы поблагодарить игрока за освобождение Редфолла от вампиров, которые его преследовали. Теперь, освободившись от мучений, игра закрывается, когда Грейс показывает, что в мире все еще бродит другое зло, и предупреждает игрока, что битва только началась.

Redfall уже доступен для ПК и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект