Star Wars Jedi: Survivor Team не думала, что нужна еще одна задержка

Из-за проблем с производительностью Star Wars Jedi: Survivor геймерам напоминают, что Respawn сочла, что им не нужна еще одна задержка.

Получив возможность отложить Star Wars Jedi: Survivor во второй раз, разработчики Respawn Entertainment решили, что в этом нет необходимости. Игра, вышедшая в конце апреля 2023 года, изначально планировалась к выпуску 17 марта. Однако в январе было объявлено, что выход Star Wars Jedi: Survivor будет отложен на шесть недель. Причина заключалась в том, что разработка находилась на завершающей стадии, но команде требовалось дополнительное время, чтобы добавить некоторую полировку и сгладить проблемы с производительностью и стабильностью.

К сожалению, некоторые люди задаются вопросом, почему игра была выпущена 28 апреля, когда для многих геймеров Star Wars Jedi: Survivor была пронизана серьезными проблемами, не только связанными с производительностью, но даже просто с установкой законно купленной копии на ПК. Это привело к тому, что игра получила поток негативных отзывов пользователей в Steam и Metacritic, что заметно контрастирует с в целом положительными отзывами критиков.

Однако, несмотря на возможность еще раз отложить выпуск игры, команда Respawn отказалась от этого. Во время интервью IGN в марте игровой директор Star Wars Jedi: Survivor Стиг Асмуссен сказал, что команда уверена, что сможет закончить игру с первоначальной шестинедельной задержкой. Также стоит отметить, что одним из движущих факторов Respawn для запуска 28 апреля было то, что другие игры выходили примерно в то же время, и это могло иметь приоритет над тем, была ли игра в подходящем состоянии для выпуска. Соответствующая часть интервью начинается с отметки времени 6:27.

[embedded content]

Многие геймеры особенно неумолимо относятся к студии из-за условий запуска Star Wars Jedi: Survivor, потому что Respawn также решила не откладывать Star Wars Jedi: Fallen Order, и эта игра столкнулась с очень похожими техническими проблемами и проблемами с производительностью, когда она вышла в 2019 году. Однако , Fallen Order в конечном итоге имела большой успех для Respawn и EA, заработав множество наград и похваставшись соответствующими цифрами продаж, поэтому она получила продолжение только три года спустя.

В том же духе, несмотря на негативные отзывы игроков, Star Wars Jedi: Survivor оказалась более популярной, чем Fallen Order, с большим количеством одновременных игроков в Steam и большим количеством зрителей на Twitch. И хотя показатели продаж еще не сравнялись с его предшественником, ожидается, что Survivor в конечном итоге превзойдет показатели, достигнутые Fallen Order. Тем временем Respawn активно работает над решением проблем, с которыми сталкиваются игроки, и уже выпустила обновления для всех платформ, и в ближайшее время появятся новые.

Star Wars Jedi: Survivor в настоящее время доступна на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект