Вы можете воссоздать этого легендарного персонажа «Звездных войн» в Jedi: Survivor

Игроки Star Wars Jedi: Survivor выясняют, как воссоздать классического персонажа из «Легенд Звездных войн» в совершенно новой игре от Respawn.

Игроки Star Wars Jedi: Survivor выяснили, как воссоздать классического персонажа из «Легенд Звездных войн» в совершенно новой игре. Настройка персонажа лежит в основе Star Wars Jedi: Survivor, и игроки уже используют ее, чтобы вернуть к жизни старых фаворитов.

Те, кто может испытать Star Wars Jedi: Survivor в полной мере, — счастливчики. У игры серьезные проблемы с производительностью на ПК, из-за чего в нее невозможно играть даже на самых мощных системах. В последнее время это была неприятная проблема, которая, кажется, повторяется: The Last of Us Part 1 также имеет катастрофический запуск из-за производительности. Хотя плохие порты для ПК всегда были проблемой, мы надеемся, что это не станет общей темой в отрасли. EA уже опубликовала заявление о проблемах с производительностью Star Wars Jedi: Survivor, так что у игроков еще есть надежда. Даже несмотря на проблемы, фанаты смогут оценить возможность переделать любимого персонажа из старого контента «Звездных войн».

Речь идет о Кайле Катарне, который стал популярным в серии игр Star Wars Jedi Knight в конце 90-х годов. К сожалению, в эпоху Диснея «Звездных войн» Катарн был переведен в статус «Легенды», а это означает, что он больше не является частью официального канона. Redditor NotJustJason98 показал способ отдать ему дань уважения в новейшей игре, надев куртку патронташа для Кэла Кестиса в Star Wars Jedi: Survivor. Сходство между ними нельзя отрицать, вплоть до единственного наплечника. Это отличная отсылка к ушедшей эпохе «Звездных войн», но о ней нельзя забывать.

Игроки в треде заметили другие наряды в Star Wars Jedi: Survivor, которые похожи на других персонажей франшизы. Набор Outrider, который может экипировать Кэл, напоминает знаменитого контрабандиста Даша Рендара из мультимедийного проекта Shadows of the Empire. Эти дань уважения велики, и, безусловно, можно найти больше. Один из игроков Star Wars Jedi: Survivor даже нашел нишевую отсылку к «Атаке клонов» во время миссии на Корусанте, так что ясно, что разработчик не побоялся отсылать к областям франшизы, которые не всем нравятся.

Несмотря на проблемы с запуском, будущее Star Wars Jedi: Survivor чрезвычайно захватывающее. Сама игра получила восторженные отзывы критиков, причем хвалили ее сильные итерации игрового процесса по сравнению с оригиналом, который уже был хорошо принят. Если это можно исправить достаточно быстро, у Jedi: Survivor еще есть время, чтобы достичь культового статуса. Есть много примеров игр, сломанных после выпуска, которые впоследствии стали фаворитами фанатов, например, Cyberpunk 2077. Если последний выпуск Respawn сможет следовать аналогичной траектории с таким уровнем поддержки после запуска, это будет просто прекрасно.

Star Wars Jedi: Survivor уже доступна на PS5, ПК и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект