Bodycam Horror Game выглядит просто ужасающе

Paranormal Tales — это новая хоррор-игра от первого лица, которая выйдет в конце этого года и выглядит просто ужасающе.

Paranormal Tales — это новая хоррор-игра с нательной камерой, которая в последнем трейлере геймплея выглядит совершенно устрашающе. Впервые Paranormal Tales была анонсирована в прошлом году как игра ужасов с найденными кадрами, созданная с помощью Unreal Engine 5. Она явно вдохновлена PT Хидео Кодзимы, хотя угол камеры должен помочь ей установить уникальную идентичность в игровом пространстве ужасов.

PT, для непосвященных, был игровым тизером, созданным Хидео Кодзимой как способ продвижения его игры Silent Hills. К сожалению, Konami в конце концов закрыла Silent Hills, и вскоре после этого Кодзима ушел из компании, чтобы работать самостоятельно. Полное видение Кодзимой PT так и не было реализовано, но с тех пор игра стала источником вдохновения для бесчисленного множества других игр ужасов, которые предлагали более полнофункциональные игровые возможности.

Paranormal Tales может быть вдохновлен PT, но, как упоминалось ранее, угол камеры помогает ему выделиться. В игре перед игроками стоит задача найти свою потерянную собаку в темном, жутком лесу. Вскоре они обнаруживают, что призрачная фигура преследует их в заброшенном доме, и кажется, что дальше все становится еще более странным. Paranormal Tales использует мощь Unreal Engine 5 для создания фотореалистичного опыта, который должен быть абсолютно ужасающим при запуске.

[embedded content]

Поклонникам хоррор-игр может быть интересно, когда именно они смогут сыграть в «Паранормальные истории» для себя, но, к сожалению, в настоящее время у игры нет даты выхода. Хотя у «Паранормальных сказок» еще нет даты релиза, они планируют выпустить его к концу года. 2023 год уже был удачным годом для хоррор-игр, и если Paranormal Tales сможет эффективно реализовать свою уникальную концепцию нательной камеры, она может стать одной из лучших новых хоррор-игр года.

Похоже, что камера с бодикамерой может стать новой тенденцией в играх от первого лица, поскольку Paranormal Tales — не единственная игра, в которой она используется. Шутер от первого лица с камерой для тела Unrecord произвел фурор в социальных сетях благодаря своей ультрареалистичной графике, улучшенной углом наклона камеры для тела. Unrecord оказался довольно спорным из-за того, насколько реальными выглядят кадры с его камеры. Paranormal Tales вряд ли вызовет такие же споры, поскольку это не шутер, но определенно будет интересно посмотреть, взлетит ли точка обзора с камеры.

Пока поклонники ужасов ждут Paranormal Tales, они могут захотеть занять себя другими играми ужасов, представленными на рынке. В 2023 году уже были выпущены ремейк Dead Space и ремейк Resident Evil 4, а в ближайшие месяцы нас ждет еще больше игр ужасов. Amnesia: The Bunker выходит в мае, а хоррор Greyhill Incident, посвященный вторжению инопланетян, должен выйти в июне этого года.

Paranormal Tales находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект