Ученики Hogwarts Legacy Хаффлпаффа могут получить доступ к «секретной» зоне в общей комнате

В общей комнате Хаффлпаффа в Hogwarts Legacy есть секретная зона, к которой игроки могут получить доступ, если знают, где искать.

У студентов Hogwarts Legacy Hufflepuff есть секретная комната, которую они могут посетить в своей общей комнате, о которой многие игроки, похоже, не знали. Hogwarts Legacy оживляет Хогвартс, давая игрокам возможность исследовать огромный замок, полный секретов.

У всех четырех общих комнат в «Наследии Хогвартса» есть свои секреты, которые фанаты могут открыть для себя. В начале игры игрокам Hogwarts Legacy назначается общая комната в зависимости от того, какой дом Хогвартса они выбирают. Хаффлпафф пока что является наименее популярным факультетом Наследия Хогвартса, но его общая комната кажется одной из самых популярных в сообществе.

Многие поклонники «Наследия Хогвартса» хорошо отзывались об общей комнате Хаффлпаффа еще до того, как игра была запущена, и теперь, когда она вышла на свободу, фанаты открывают для себя секретные области, спрятанные в ней. Хотя вполне возможно, что многие игроки «Наследия Хогвартса» уже знали о секретной комнате в общей комнате Хаффлпаффа, ясно, что многие другие понятия не имели о ее существовании. Чтобы получить к нему доступ, повернитесь лицом к камину, затем посмотрите направо. Здесь есть книжная полка, которая на самом деле является секретной дверью. Просто войдите в него, чтобы открыть его и найти комнату с запертым сундуком и кучей закусок.

На эту секретную комнату в общей комнате Хаффлпаффа указал пользователь Reddit PrimPygmyPuff. Комментарии к посту указывают на то, что многие игроки «Наследия Хогвартса» совершенно не знали о существовании этой секретной комнаты, хотя другие знали о ней уже довольно давно. Любой, кто хочет проверить это, должен будет создать ученика Хаффлпаффа в «Наследии Хогвартса» и пройти игру до того момента, когда он сможет получить доступ к общей комнате, что может занять некоторое время.

Данные достижений и трофеев доказали, что Хаффлпафф — наименее популярный дом в «Наследии Хогвартса», но эта секретная комната может убедить некоторых игроков создать персонажа Хаффлпаффа. Еще одна причина выбрать Хаффлпафф — пройти квест Азкабан, который доступен только для студентов Хаффлпаффа и является единственным разом во всем «Наследии Хогвартса», когда игроки могут увидеть дементоров или чары Патронуса в действии.

Теперь, когда все больше людей осознают преимущества выбора Хаффлпаффа по сравнению с другими факультетами, будет интересно посмотреть, изменится ли вообще статистика по мере того, как игра выходит на большее количество платформ. Hogwarts Legacy дебютирует на PS4 и Xbox One в самом ближайшем будущем, а релиз Switch не за горами.

Hogwarts Legacy теперь доступно для ПК, PS5 и Xbox Series X, версии для PS4 и Xbox One появятся 5 мая, а порт Switch — 25 июля.

Вы всегда можете поддержать наш проект