Слух: «Отряд самоубийц» может удалить спорную функцию во время задержки

Согласно новому слуху, одна из самых противоречивых функций Suicide Squad может быть переработана или удалена во время последней задержки игры.

Один из самых спорных аспектов Suicide Squad: Kill the Justice League может быть удален во время последней задержки игры, по крайней мере, согласно недавним слухам. Последняя часть знаменитой франшизы Batman: Arkham от Rocksteady изначально должна была выйти в мае, но разработчик объявил, что Suicide Squad вместо этого будет отложен до 2 февраля 2024 года на прошлой неделе. Это второй раз, когда командный спин-офф был отложен, так как «Отряд самоубийц» ранее откладывался в прошлом году, чтобы дать больше времени для доработки.

Новейшая задержка Suicide Squad: Kill the Justice League вызвала неоднозначную реакцию у поклонников предыдущей работы Rocksteady, основанной на DC. В то время как некоторые разочарованы тем, что им нужно ждать еще год, чтобы взять под свой контроль мошенников из Task Force X, другие с облегчением отмечают, что разработчику требуется больше времени, чтобы исправить многие предполагаемые проблемы в игре. Недавний PlayStation State of Play, демонстрирующий игровой процесс Suicide Squad, возобновил полемику по поводу его аспектов живого обслуживания и DLC Battle Pass, которые напомнили злополучные игры, такие как Marvel’s Avengers.

Хотя инсайдеры утверждают, что задержка Suicide Squad: Kill the Justice League предназначена только для стандартной полировки игрового процесса, ходят слухи, что решается одна из самых спорных функций игры. Вскоре после того, как было объявлено о задержке, Джез Корден из Windows Central заявил, что слышал, что требование Suicide Squad «всегда онлайн» было переработано или даже полностью удалено в ответ на негативную реакцию фанатов. В настоящее время нет ничего, что могло бы подтвердить утверждения Кордена на момент написания этой статьи, но многие комментаторы в его посте в Твиттере заявили, что это будет шагом в правильном направлении для «Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости».

I've heard that part of the delay to Suicide Squad is to remove/rework the "always online" component. https://t.co/AwNB9j5HWq — Jez (@JezCorden) April 13, 2023

Действительно, бесчисленное количество игроков были сбиты с толку известием о том, что «Отряду самоубийц» всегда требуется подключение к Интернету, даже в одиночной игре. Хотя это понятно для многопользовательской онлайн-игры, противники выразили обеспокоенность тем, что они не смогут насладиться одиночной кампанией Suicide Squad в случае отключения интернета, проблемы, которая преследует вышеупомянутых Marvel’s Avengers и другие игры с живым сервисом. Хуже того, некоторые обеспокоены тем, что последнее выступление Кевина Конроя в роли Бэтмена будет потеряно навсегда, если Rocksteady в конце концов решит отключить серверы Suicide Squad.

Как и все неподтвержденные слухи, заявления Джеза Кордена о том, что Rocksteady собирается удалить или переработать противоречивое онлайн-требование, следует воспринимать с долей скептицизма, пока не появятся новые официальные новости. С другой стороны, многие действительно вздохнули бы с облегчением, если бы Suicide Squad: Kill the Justice League не требовала, чтобы одиночные игроки всегда были подключены к Интернету, когда игра, наконец, выйдет в следующем году.

Suicide Squad: Kill the Justice League выходит 2 февраля 2024 года на ПК, PS5 и Xbox Series X|S.

Вы всегда можете поддержать наш проект