Genshin Impact представляет новое оружие для обновления 3.6

Genshin Impact раскрывает дополнительную информацию о новом пятизвездочном катализаторе, который появится в версии 3.6 вместе с пользователем Dendro Baizhu.

Genshin Impact официально представила новое пятизвездочное оружие, которое появится в грядущем обновлении 3.6. Недавно состоявшееся мероприятие специальной программы уже подтвердило прибытие двух новых персонажей для следующего обновления: долгожданного архитектора Сумеру по имени Каве и Байчжу, дружелюбного владельца аптеки Бубу в Лиюэ.

До сих пор нет официальной информации о том, когда именно появится Genshin Impact 3.6, но, учитывая, что срок действия текущих ограниченных баннеров истекает 11 апреля, игроки могут ожидать, что следующее обновление выйдет примерно в это же время. Это также означает, что у Путешественников не так много времени, чтобы заполучить Аяку и Шенхэ, которые в настоящее время фигурируют на баннере с ограниченным набором персонажей.

Оружие оказывает значительное влияние на поведение персонажа на поле боя, и многие считают его наиболее важной частью сборки наряду с наборами артефактов. Официальный аккаунт игры в Твиттере раскрыл больше информации о новом пятизвездочном катализаторе под названием Jadefall’s Splendor. Он станет фирменным оружием недавно анонсированного пользователя Dendro Baizhu. Согласно сообщению, Jadefall’s Splendor будет иметь следующие характеристики:

  • Тип оружия: Катализатор
  • Редкость: пять звезд.
  • Макс. Базовая атака: 608
  • Второстепенная характеристика: процент HP
  • Вторичный стат макс. значение: 49,6%
  • Пассивно: в течение 3 секунд после использования Elemental Burst или создания щита владелец оружия получает эффект, называемый Primordial Jade Regalia. Этот эффект восстанавливает 4,5 Энергии каждые 2,5 секунды и дает 0,3% бафф урона от стихий за каждые 1к от макс. HP. Этот эффект ограничен 12%, и не требуется, чтобы персонаж оставался на поле.

Version 3.6 "A Parade of Providence" New Weapon Overview

Hello Travelers~! Today, Paimon wants to introduce you to the brand-new equipment that will be appearing in Version 3.6!

(Examples of the following weapon based on Level 90 and Refinement Rank 1)#GenshinImpact pic.twitter.com/lqnrqAifop— Genshin Impact (@GenshinImpact) April 9, 2023

В то время как большинство поклонников Genshin Impact кажутся взволнованными прибытием Байчжу и его фирменного оружия, другие утверждают, что этот катализатор не очень привлекателен для игроков, которые не хотят, чтобы новый пользователь Dendro был в их списке. Несмотря на то, что у него приличные базовые характеристики, во многих комментариях говорилось, что он очень ситуативен, и только Байчжу может использовать свое оружие в полной мере.

Весь его набор вращается вокруг его Elemental Burst, Holistic Revivification, который позволяет ему создавать мощный щит, который восстанавливается каждые 2,5 секунды, что синхронно с пассивным эффектом катализатора. Этот щит сделает Байчжу, вероятно, лучшей защитной поддержкой в Genshin Impact, поскольку он обеспечивает мощное исцеление и сильное поглощение урона.

Байчжу появится на том же знамени, что и новый четырехзвездочный персонаж Каве, а это означает, что игроки могут получить обоих новых пользователей Dendro, пожелав на одном знамени. Байчжу не будет единственным пятизвездочным персонажем Дендро, который появится в следующем обновлении, поскольку HoYoverse подтвердил, что Нахида также будет представлена ​​в первой части обновления. Она появится на том же баннере, что и пользователь Hydro Nilou.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект