Пенн Бэджли отреагировал на успех вашей партнерши Дженны Ортеги в фильме «Среда»

Вы, звезда Пенн Бэджли, возможно, не видели сериал Дженны Ортеги «Уэнсдей Аддамс», но у него нет ничего, кроме любви к своей бывшей партнерше.

Пенн Бэджли гордится своей бывшей партнершей по фильму Дженной Ортегой. Звезда You недавно поздравила новичок в среду, сказав, что она талантлива и заслуживает своего успеха.

Бэджли и Ортега вместе снимались во втором сезоне сериала Netflix «Ты». Бэджли не раз играет Джо Голдберга, сталкера в бегах. Во втором сезоне Джо убегает в Лос-Анджелес, где встречает Элли Ортеги и ее старшую сестру Далилу (Кармела Зумбадо). Хотя у Джо есть слабость к более молодым, проблемным подросткам, в конце концов он отпугивает Элли, и ее не видно ни в 3-м сезоне, ни в первой половине 4-го сезона.

Во время интервью MTV Movies Бэджли спросили об успехе Ортеги с такими хитами, как «Среда», и он сказал о ней только добрые слова. Хотя Бэджли признал, что не видел Среду, он все же был рад за своего бывшего коллегу по фильму. «Я очень рад за Дженну. Я имею в виду, она такая талантливая и действительно этого заслуживает. Она взрывается. Держу пари, мы больше не могли включить ее в подкаст», — сказал он, имея в виду свое собственное шоу. «Она такая большая!»

[embedded content]

Ортега должна была вернуться в 4 сезоне «Ты», но ее обязательства по съемкам в среду означали, что она не могла вернуться в сериал. Ее отсутствие — незавершенный вопрос в сериале, потому что она — один из немногих персонажей, знающих истинную личность Джо и действия серийного убийцы. В последний раз ее видели, когда ей давали деньги за исчезновение, но она может вернуться когда-нибудь, чтобы отомстить Джо. В конце концов, это не единственный раз, когда персонаж из прошлого Джо пытается это сделать.

К сожалению, ничего не может дозвониться до Джо. Хотя он почти решил покинуть город ради Элли, он быстро оказался в сети Лав (Виктория Педретти), что привело к смерти Далилы. Если вы получите пятый сезон, возможно, Элли сможет вернуться. Пятый сезон сериала, вероятно, станет последним, и возвращение Элли может стать последней частью головоломки падения Джо.

Конечно, Ортега собирается снимать второй сезон в среду где-то в недалеком будущем. Возможно, расписание снова не сработает, хотя это зависит от того, будет ли и когда You обновлен. Вполне возможно, что Ортега могла бы появиться в качестве своего рода клиффхэнгера в финале 4-го сезона. Вам нравятся такие концовки, и ее возвращение может стать отличным способом подготовить финальный сезон.

1-й сезон Wednesday доступен на Netflix, а 4-й сезон «Ты», часть 2, выйдет 9 марта 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект