Call of Duty: игрок Modern Warfare 2 убит дверью

Странный клип Call of Duty: Modern Warfare 2 показывает, как одного игрока неожиданно убивает дверь во время многопользовательского матча.

Странный ролик показывает, как одного игрока Call of Duty: Modern Warfare 2 убивает дверь во время многопользовательского матча. Call of Duty: Modern Warfare 2 в настоящее время находится во 2-м сезоне «Перезагрузка», а 3-й сезон игры стартует всего через несколько дней, 12 апреля.

С момента выхода в прошлом году фанаты Modern Warfare 2 пережили несколько странных событий, которые привели к их неожиданной смерти. Некоторые из них связаны с ошибками, присутствующими в Modern Warfare 2, поскольку на видео показано, как один пользователь дважды умирает от одной и той же гранаты в многопользовательском матче. Теперь еще один фанат загружает клип из Modern Warfare 2, где они умирают, пожалуй, одним из самых причудливых способов.

Клип, опубликованный пользователем Reddit под ником AFish_With_Legs, показывает, как игрок бежит вместе с товарищем по команде в многопользовательском матче Call of Duty: Modern Warfare 2. Оба игрока начинают приседать, приближаясь к цели, и партнер без проблем входит в комнату, удерживая цель. Игрок пытается следовать за своим товарищем по команде в комнате, но, похоже, его убивает закрывающаяся дверь. Другой пользователь выглядит таким же удивленным, так как похоже, что он вернулся, чтобы проверить своего товарища по команде, прежде чем заложить бомбу.

Раздел комментариев в основном заполнен шутками о том, как игрока убила дверь, а один пользователь сказал, что он заслужил это за то, что слишком много ходил на корточках. Один пользователь в шутку заявляет, что это проблема с его уровнем навыков, в то время как другой фанат упоминает, что в этой смерти виноват неоднозначный SBMM, присутствующий в Modern Warfare 2. Также возможно, что игрок застрял в двери, в результате чего игра отметила его как смерть.

В то время как геймеры могут легко умереть в Call of Duty: Modern Warfare 2, вероятно, из-за малого времени на убийство, такие случаи более или менее неизбежны. Некоторые игроки Modern Warfare 2 и Warzone 2 поделились жалобами на относительно низкий TTK в играх, и будет интересно посмотреть, решит ли Activision когда-нибудь увеличить его в будущем.

Поклонники Modern Warfare 2 должны отметить, что в обновлении 3-го сезона добавлено несколько новых карт для основных и боевых режимов игры, а в середине сезона появится дополнительная карта 6 на 6. Кроме того, в третьем сезоне Activision добавит в Modern Warfare 2 новые типы игр, в том числе любимый фанатами режим Cranked.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект