Подробности Call of Duty: Modern Warfare 2 Новая многопользовательская карта 6 на 6

Activision подробно описывает свою предстоящую карту Call of Duty: Modern Warfare 2 6v6, Маяк Пелайо, включая советы и рекомендации для победы.

Activision опубликовала подробную информацию, тактику и советы для предстоящей карты третьего сезона Call of Duty: Modern Warfare 2, Pelayo’s Lighthouse. Недавно была опубликована волна новой информации о третьем сезоне Call of Duty: Modern Warfare 2, включая планы на несколько новых карт. «Маяк Пелайо» — одна из двух карт 6 на 6, которые должны появиться в начале 3-го сезона. Чтобы создать интерес к новой карте, Activision предоставила подробный обзор того, что могут ожидать игроки Call of Duty: Modern Warfare 2.

Сезон 3 Call of Duty: Modern Warfare 2 запланирован на 12 апреля в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени. Объявление о третьем сезоне подтвердило наличие большого разнообразия контента, который планируется выпустить в начале сезона и на протяжении всего сезона. Это включает в себя новый боевой пропуск в стиле BlackCell, три новых вида оружия, двух новых операторов, три карты 6 на 6, две боевые карты, возвращение игрового режима 2 на 2 «Перестрелка» и многое другое.

Поскольку игроки по понятным причинам хотят узнать больше о новых картах 6 на 6 для Call of Duty: Modern Warfare 2, Activision подробно рассказала о маяке Пелайо. Activision описывает карту как «маленький скалистый остров» с массивным маяком, бункером, пристанью для лодки, антенной станцией, вертолетной площадкой и главным комплексом. В результате получается нетрадиционная карта Call of Duty с менее определенными дорожками.

Battle in the midst of a storm on new upcoming #MWII 6v6 Map Pelayo's Lighthouse 🚢 On an island this deadly, some early preparation goes a long way. Here is what you need to know 👉 https://t.co/URkCu6A52V pic.twitter.com/PtG1mOVvGD — Call of Duty (@CallofDuty) April 7, 2023

Говорят, что каждая из основных областей маяка Пелайо предлагает уникальные боевые сценарии. Например, говорят, что место для причала на маяке Пелайо предлагает открытую, но неровную поверхность с удивительными возможностями для укрытия. Район вертолетной площадки предлагает опасные и высокооплачиваемые виды на ключевые области карты. А главное здание маяка Пелайо предлагает многоуровневый комплекс с множеством возможностей для побега и фланговых обходов.

Советы для новой карты «Маяк Пелайо» включают в себя использование тактического оборудования Spotter Scope, чтобы помочь выследить вражеских оперативников, которые могут прятаться в неожиданных местах, установку ловушек с кассетными минами и турелями для отражения внезапных атак, применение Ultimate Perk Birdseye для наблюдения за движением врага. , и даже вплавь, чтобы попасть на позиции, к которым противник не готов. Маяк Пелайо предоставит ловким игрокам массу возможностей обмануть противников. Но это также делает игроков уязвимыми неожиданным образом.

Activision только начинает анализировать весь контент Call of Duty: Modern Warfare 2, который игроки могут ожидать в 3-м сезоне. слишком. Игрокам Call of Duty: Modern Warfare 2 есть чего ожидать в связи с запуском 3-го сезона 12 апреля.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект