Зелье сопротивления яду Skyrim имеет загадочный побочный эффект

Игроку Skyrim удается создать зелье сопротивления отравлению с юмористическим аномальным побочным эффектом, занимаясь алхимией.

Механика создания алхимии в Скайриме позволяет игрокам создавать свои собственные зелья вместо того, чтобы полагаться на их покупку и добычу, но иногда объединение определенных ингредиентов добавляет некоторые нежелательные побочные эффекты. Игра пользуется неизменной популярностью отчасти благодаря активному сообществу моддеров Skyrim, но иногда игроки делают новые открытия в обширной и захватывающей основной игре.

Skyrim впервые был выпущен в ноябре 2011 года, и с тех пор он был предметом различных переизданий, которые переносили его на новые платформы. В 2017 году была выпущена VR-версия Skyrim, позволяющая игрокам испытать беспрецедентный уровень погружения. Юбилейное издание Skyrim 2021 года, выпущенное в качестве бесплатного обновления для владельцев Skyrim Special Edition, добавляет множество дополнительного контента, который ранее был доступен в качестве платного контента через Creation Club игры.

Одному игроку Skyrim каким-то образом удалось создать зелье сопротивления отравлению, которое также отравляет игрока. Зелье добавляет 37-процентное сопротивление яду на 60 секунд, но наносит фиксированные 19 единиц урона от яда, который, по-видимому, будет частично сведен на нет эффектом зелья. Это кажется достойным компромиссом, но интересно, что игра позволяет зелью наносить игроку тот же тип урона, который оно должно нейтрализовать.

Алхимия в Скайриме — это что-то вроде дара, который продолжает давать юмористические, а иногда и совершенно необъяснимые эффекты. Другой игрок Skyrim создал зелье водного дыхания, которое мгновенно убивает игрока, которое было названо «зельем быстрой загрузки», поскольку игра автоматически загружает последнее сохранение игрока. К счастью, зелье сопротивления отравлению, которое также отравляет игрока, не имеет таких драматических последствий; он все еще может быть полезен в крайнем случае, поскольку урон, который он наносит, намного ниже 1020 урона, нанесенного смертельным зельем водного дыхания.

В то время как игроки, кажется, получают массу удовольствия от механики алхимии игры даже спустя годы после ее выпуска, создавая зелья с сомнительным уровнем полезности, в Skyrim есть несколько рецептов зелий, которые полезны во всех отношениях. Некоторые рецепты зелий могут предложить игроку компромисс, например, зелье сопротивления отравлению, обсуждаемое в этой статье, но многие из них предлагают несколько полезных эффектов. Например, если игрок объединит стручок пепельной травы, яйцо соснового дрозда и пурпурный горный цветок, он получит зелье, которое усиливает скрытность, взлом замков, а также восстанавливает выносливость.

Skyrim уже доступен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект