Игрок Elden Ring вступает в битву с боссом с многочисленными баффами и умирает почти сразу

Игрок Elden Ring применяет множество баффов перед битвой с боссом поздней игры, но умирает почти сразу после начала битвы.

Игрок Elden Ring вступил в битву с боссом с многочисленными баффами, но почти сразу умер, играя в кооперативе. Elden Ring — сложная игра со множеством сложных боев с боссами, особенно в последней трети и дополнительных областях поздней игры. Как и в случае с играми Dark Souls, разработчик FromSoftware позволяет геймерам вызывать других игроков, а иногда и неигровых персонажей, чтобы помочь в сложной битве.

В Elden Ring также есть система баффов и дебаффов, так как фанаты могут использовать различные заклинания и способности для улучшения своих характеристик во время боевых столкновений. Он предлагает широкий спектр баффов, таких как массовое увеличение силы следующей атаки или нанесение противникам потери крови. Игроки довольно часто применяют эти баффы перед началом битвы с боссом, но один пользователь почти сразу умирает от босса, потратив значительное время на применение баффов.

Пользователь Reddit по имени JSPR127 был вызван в качестве партнера по кооперативу, чтобы сразиться с Маликетом, одним из последних основных столкновений квеста в Elden Ring. Как видно из видео, хост использует различные способности, чтобы усилить себя, пока JSPR127 терпеливо ждет, когда они начнут бой. Хосту удается нанести боссу значительный урон, но он скатывается с платформы и умирает почти сразу после начала боя. В отличие от JSPR127, хост стоял довольно близко к краю области и, вероятно, в панике скатился с платформы, чтобы закончить бой.

Несмотря на применение нескольких баффов перед началом битвы с боссом, похоже, что хозяин мало знал о том, как работает эта механика в Elden Ring. Многие фанаты в разделе комментариев утверждают, что эти баффы не складываются так, как, вероятно, представлял себе хозяин, и один из них даже перезаписывает другой бафф, выполненный позже в процессе. Игрок Elden Ring также замечает, что эти баффы не привели к значительному увеличению общего урона, поскольку хозяин едва нанес больше урона, чем его партнер.

Один фанат считает, что некоторые из этих баффов были потеряны к моменту начала битвы, в то время как другие пользователи также указывают на то, что игрок тратил больше времени на повышение своих характеристик, чем на борьбу с боссом. С другой стороны, другой игрок утверждает, что упал с платформы точно так же, поэтому многие пользователи, вероятно, умерли из-за Маликета в Elden Ring таким образом. В целом, поклонники Elden Ring считают, что хозяин бессистемно применял баффы, не имея четкой стратегии по уничтожению босса.

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект