Джон Уик: вот сколько Киану Ривза и Лэнса Реддика в спин-оффе «Балерины»

Джон Уик в исполнении Киану Ривза и Харон в исполнении Лэнса Реддика вернутся в роли Балерины, но какой помощи следует ожидать от них Ане де Армас?

Следующая статья содержит спойлеры к фильму «Джон Уик: Глава 4».

«Джон Уик: Глава 4» имела успешные кассовые сборы, и те, кто уже посмотрел фильм, теперь с нетерпением ждут спин-оффов, таких как «Балерина Аны де Армас». Благодаря одному из продюсеров фильма фанаты знают, как будут задействованы звезды Киану Ривз, Иэн МакШейн и покойный Лэнс Реддик.

Несмотря на то, что «Джон Уик 4» привел к гибели персонажей Ривза и Реддика, учитывая, что действие «Балерины» будет происходить между главами 3 и 4, Джон и Харон всегда планировались появиться в каком-то качестве. Поскольку в прошлом месяце постпродакшн фильма был запущен, Реддик, вероятно, снял свои сцены до своей безвременной кончины, так что вопрос лишь в том, как трио помогает Руни де Армасу войти в этот экстравагантный мир.

Что касается подробностей, продюсер «Джона Уика и балерины» Эрика Ли сказала Collider, что «было весело, когда пришли Ян и Лэнс», даже если последний зашел всего на один день, чтобы снять свою камею. Однако она уточнила, что «Джон Уик — это расширенное камео», поэтому у него будет больше кадров, чем у Реддика. С другой стороны, у Уинстона больше экранного времени, так как «У Яна есть немного больше дел», что имеет смысл, учитывая, что Руни, скорее всего, зарегистрируется в континентальной локации, и то же самое касается Анжелики Хьюстон, которая играет главную роль. Директор русской цыганской школы.

Ли призналась, что не была уверена, «собирается ли Киану сниматься в этом фильме». Хотя лицо франшизы действительно прыгнуло на борт, следующей проблемой было не испортить временную шкалу после неожиданного финала «Джона Уика 4». Что касается судьбы главного героя, то слова продюсера были не такими окончательными, как слова режиссера Чада Стахелски или Ривза. Ли задался вопросом: «Может, он мертв? Разве он не?» оставляя двери открытыми, чтобы Баба Яга когда-нибудь вернулась.

Это, по сути, распутье, на котором сейчас находится франшиза «Джон Уик». Даже если Ривзу и Стахелски понравились смертоносные проводы, которые они выбрали для «Бугимена», ясно, что руководители Lionsgate захотят продолжить то, что на данный момент является их самой успешной киносагой. Конечно, такие спин-оффы, как «Балерина» и сериал «Континенталь», легко продаются в контексте интригующих правил Высшего стола для убийц, и звездная сила де Армаса, безусловно, помогает фильму.

В случае с Лэнсом Реддиком его камео будет более эмоциональным из-за его небольшой роли в «Джоне Уике 4», так как никто не мог предвидеть уход любимого актера.

«Джон Уик: Глава 4» в настоящее время доступен в кинотеатрах.

Вы всегда можете поддержать наш проект