Утечка Genshin Impact раскрывает дизайн персонажа Inazuma 3.8

Новая утечка от Genshin Impact раскрыла дизайн безымянного персонажа Электро из Инадзумы, который в настоящее время запланирован для версии 3.8.

Последняя утечка Genshin Impact дала игрокам лучшее представление о дизайне известного по слухам персонажа Inazuma Electro, который, как ожидается, выйдет в версии 3.8. В ролевой игре HoYoverse ходит множество слухов о новых персонажах, которые присоединятся к ее списку, а несколько уже просочившихся дизайнов, имен и элементов. Кирара Инадзумы стал одним из самых известных просочившихся персонажей, первоначально считавшимся новым персонажем Гео, а позже подтвержденным как Дендро. Недавние утечки также показали, что неназванный персонаж Электро с поверхности Инадзума может стать новым актерским составом.

Новый персонаж из Inazuma был впервые представлен на прошлой неделе как еще один новый член списка из региона Genshin Impact, вдохновленного Японией. В ролевой игре не было нового персонажа из островного государства с момента запуска Kuki Shinobu в версии 2.7 в мае прошлого года. Уже было подтверждено, что безымянный женский персонаж использует элемент Электро, а утечки также предполагают, что она будет выпущена как четырехзвездочный юнит. Теперь неназванный персонаж Инадзума получил первые утечки, демонстрирующие ее экстравагантный дизайн.

Новое обновление от известного лидера Genshin Impact Тао показало фанатское приближение к дизайну нового персонажа Электро. Персонаж Электро имеет те же элементы, что и в предыдущей утечке, а также несколько шиньонов, вдохновленных киркой для сямисэна. Персонаж носит желто-черное платье с цветочным орнаментом, украшающим длинные свисающие рукава. Тао признал, что произведение искусства не идеально подходило, сославшись на такие элементы, как другие цветочные украшения на платье, но назвал дизайн «наиболее похожим» исполнением на данный момент.

以前の稲妻キャラのファンアート まず素敵なアートを感謝します🥰 右の髪は肩付近まで スカートの左下に黒花1つ 左胸を隠すように服にオレンジ花を1つ 左手の甲にオレンジ色花を1つ 両足の後ろに黒リボン(以前の本物の画像を参照) 靴も黒 少なくとも今のところ一番類似している ※まだ一部欠落あり pic.twitter.com/TjiTmNLhTy — 往生堂七十七代目堂主胡桃 (@HutaoLover77) March 29, 2023

Хотя мало что известно об оружии или личности персонажа в Genshin Impact, фанаты уже начали размышлять о ее роли. Многие сравнили ее предполагаемый элегантный дизайн и поведение с артисткой, предполагая, что персонаж может действовать как музыкант в Инадзуме. В Genshin Impact уже было несколько персонажей с музыкальными элементами, от бардов, таких как Венти, до персонажей, более ориентированных на рок, таких как Синьян. В настоящее время ожидается, что загадочный персонаж Электро будет запущен во время июльского обновления версии 3.8.

Новые персонажи были в центре внимания недавних утечек Genshin Impact, в которых фигурирует несколько необъявленных персонажей, которые должны появиться в игре. Утечки до сих пор показывали персонажей, начиная с обновления Fontaine, с несколькими актерами из региона Hydro Archon, раскрывающими свои игровые модели. Другие новые персонажи из прошлых регионов также активно дразнили, в том числе долгожданное введение Рыцарей Варки Фавония среди прочих. Между Кирарой в 3.7 и персонажем Электро в 3.8 поклонникам Инадзумы есть чего ожидать от Genshin Impact.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект