The Sims 4 игрок воссоздает город Билла из The Last of Us

Игрок Sims 4 воссоздает город Билла из The Last of Us, от его дома до близлежащих зданий в районе Линкольна.

Игрок Sims 4 воссоздал город Билла из The Last of Us. И игра, и сериал HBO дали фанатам захватывающий взгляд на заминированный город Билла, но его эмоциональная предыстория в конечном итоге привлекла их внимание.

The Sims — самая популярная франшиза симуляторов жизни, в которой многие игроки часто воссоздают персонажей и дома на основе различных медиа. Только в The Sims 4 игроки воссоздали дома из сериала Showtime «Бесстыжие», паб Пэдди из фильма «В Филадельфии всегда солнечно» и многое другое.

Ютубер Исамбарди решил построить Линкольн, штат Массачусетс, родной город Билла из сериала HBO «Одни из нас». 26-минутное видео показало процесс воссоздания дома Билла и Фрэнка и его интерьеров, а также других зданий, которые были найдены по соседству. Она сказала, что использовала скриншоты из шоу в качестве эталона, чтобы сделать структуры максимально точными. Для создания атмосферы сельской местности Исамбарди использовал участок 64×64 в Хенфорде-он-Бэгли из дополнения The Sims 4 Cottage Living. Из-за ограниченного пространства многие постройки были построены меньшего размера, но ей удалось поместиться во многих из них, таких как церковь и автостоянка. Однако это также означало, что ей пришлось исключить ловушки Билла из сборки.

[embedded content]

В комментариях многие фанаты «Одни из нас» похвалили телосложение Исамбарди и то, как она точно воссоздала интерьеры дома Билла и Фрэнка в The Sims 4. Некоторые также поделились, что серия с участием Билла и Фрэнка была их любимой, и что она заставила их плакать. .

Эпизод 3 «Одни из нас» под названием «Долго, долго» получил признание критиков и зрителей за трогательный пересказ истории Билла и Фрэнка. Однако были и некоторые игроки, которые, похоже, не были довольны отклонениями от игры. Хотя могут быть люди, которые будут утверждать, что сериал HBO должен быть верен исходному материалу, многие фанаты приветствовали изменения, которые внесли создатель The Last of Us Нил Дракманн и шоураннер Крейг Мазин, стремясь добавить больше нюансов персонажам и общая история.

Между тем, игроки The Sims 4 могут загрузить город Билла или только его дом из галереи Исамбарди, чтобы они могли создать свою собственную историю в стиле Билла и Фрэнка. Существуют также моды The Sims 4, которые игроки могут использовать для воссоздания постапокалиптического мира и персонажей The Last of Us.

The Sims 4 уже доступна для Mac, ПК, PS4 и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект