Небо открывается после разрушения Rift Gate в Fortnite

Конец главы 4 1 сезона находится в движении, поскольку Врата Разлома были разрушены, а небо в Fortnite разверзлось само по себе.

Врата Разлома в Fortnite были разрушены, и кажется, что это заставило небо разверзнуться. Первым крупным живым событием в Fortnite стал метеор, упавший на остров королевской битвы и превративший Dusty Depot в Dusty Divot. Это был знаковый момент в истории Fortnite, и именно тогда игроки познакомились с первым значительным фрагментом знаний. Это было еще в 2018 году, и с тех пор основная сюжетная линия игры стала намного сложнее и приобрела большие масштабы.

С самого начала 1-го сезона главы 4 Epic Games создавала новую часть сюжетной линии игры с помощью повествовательных квестов Oathbound; постепенно они давали фанатам части следующей большой вещи, которая появится в Fortnite. Пока неизвестно, что именно произойдет и перенесет игроков из одного сезона в другой, но в последнее время среди фанатов растет количество предположений, особенно с учетом недавних утечек Fortnite.

Похоже, что портал Rift Gate был полностью разрушен, возможно, из-за его нестабильности и невозможности закрыть его обратно. Это, безусловно, может привести к еще одному катастрофическому событию в сюжетной линии Fortnite. Если игроки войдут в игру и посмотрят на небо, то заметят, что оно теперь открыто и вокруг острова растет угрожающее красное свечение.

28 февраля вышел новый набор квестов Oathbound. Игроки должны были помочь Хранителю Разлома Стеллану открыть Врата Разлома, но они быстро обнаружили, что они нестабильны, и они не могли закрыть их снова. Стеллан заявил, что, по его мнению, это саботировал один из персонажей на острове. С завершением последнего квеста он добавляет, что они ничего не могут сделать сейчас, и это может привести к открытию всего неба, что именно и произошло.

Утечки и другие намеки, которые были обнаружены в отношении следующего сезона, указывают на то, что японская научно-фантастическая тема может вскоре захватить остров Fortnite. Неизвестно, как это может быть связано с инцидентом с Rift Gate, но это обязательно будет объяснено в обычном прямом эфире, который Epic Games объявляет прямо перед окончанием сезона. Здесь разработчики могут следовать бесконечными маршрутами, поскольку гигантский небесный разлом позволяет им вызывать все, что они захотят, чтобы представить своим фанатам второй сезон.

Fortnite доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект