Эксперт по оружию удивлен оружием Atomic Heart

В Atomic Heart есть куча оружия, которое можно модернизировать, и эксперт по огнестрельному оружию дает свое мнение о том, насколько оно отличается от настоящего оружия.

Несмотря на то, что Atomic Heart — научно-фантастическая игра, в ней все же есть по крайней мере пара видов оружия, которые можно было бы считать более приземленными, и эксперт по огнестрельному оружию провел анализ, чтобы увидеть, насколько они точны по сравнению с реальным оружием. . Взяв за основу такие игры, как BioShock и Fallout, шутер от первого лица советской эпохи от Mundfish сочетает в себе элементы научной фантастики и альтернативной истории. Несмотря на то, что игра была выпущена с неоднозначными отзывами, это, по крайней мере, несколько уникальная интеллектуальная собственность в слишком насыщенном жанре.

Сказав это, Atomic Heart был центром споров. Поскольку действие происходит в 1950-х годах, во время расцвета этого вымышленного Советского Союза, Украина обиделась на тяжелые русские темы в названии и попросила Microsoft, Sony и Valve запретить его. На момент написания статьи Atomic Heart все еще был доступен, но споры на этом не заканчиваются. Также была некоторая негативная реакция из-за того, что в FPS был показан старый мультфильм, изображающий расовый стереотип, который многие фанаты сочли оскорбительным. В общем, начало игры было не самым лучшим.

Кроме того, Atomic Heart по-прежнему является довольно приятным шутером, и эксперт по оружию счел его достойным дать анализ некоторых видов огнестрельного оружия в игре. Джонатан Фергюсон — эксперт по огнестрельному оружию и хранитель отдела огнестрельного оружия и артиллерии Королевской оружейной палаты в Великобритании, который часто высказывает свое мнение об оружии для видеоигр. В своем последнем видео он просматривает каждое огнестрельное оружие Atomic Heart, чтобы сравнить его с аналогами из реального мира. В то время как Калаш на самом деле довольно точен из-за того, что он смоделирован по образцу АК-47, обновления доставляют Фергюсону некоторое развлечение благодаря их более нереалистичному и напыщенному характеру. Однако он понимает, что разработчики позволяют себе вольности, особенно когда речь идет о научной фантастике. Также интересно отметить, что он описывает Электро как «самое лучшее в Fallout» оружие в игре.

[embedded content]

Это не значит, что Фергюсон высмеивает оружие Atomic Heart. Его просто интересует, как они сочетаются с настоящим огнестрельным оружием. Тем не менее, он не согласен с медленно вращающимся снарядом Толстяка, но это чисто с точки зрения игрового процесса. Эксперт также проанализировал оружие в GoldenEye 007 и серии Half-Life, и, несомненно, появятся новые видеоролики.

Несмотря на разногласия, FPS от Mundfish по-прежнему нравится фанатам. На самом деле, кто-то недавно сделал безумный спидран Atomic Heart, достигнув умопомрачительного времени всего за семь минут. Очевидно, что есть много людей, которым нравится игра, несмотря на недавнюю негативную реакцию.

Atomic Heart уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект