Diablo 4 отправится на Неделю моды в Милан

В кроссовере, которого большинство никогда бы не увидело, Diablo 4 прибывает на Неделю моды в Милане с серией образов от Хана Кьопенхавна.

Diablo 4 стала одним из самых неожиданных кроссоверов года на Неделе моды в Милане. Маркетинг Diablo 4 начинает набирать обороты, до даты выхода осталось всего несколько месяцев.

Многие поклонники франшизы по-прежнему с осторожностью относятся к Diablo 4, поскольку прошлогодний выпуск Diablo Immortal стал для Blizzard катастрофой, и многие фанаты критикуют игру за ее агрессивную направленность на микротранзакции. Несмотря на это, Diablo Immortal стала огромным финансовым успехом для компании, и фанаты будут надеяться, что Blizzard не воспримет это как одобрение микротранзакций для будущих игр Diablo. Возможно, больше всего поклонников беспокоила решительная защита Blizzard своего подхода после запуска, поэтому только время покажет, постигнет ли Diablo 4 та же участь.

Сотрудничество возникло из ниоткуда: датский бренд одежды Han Kjøbenhavn представил образы, вдохновленные Diablo 4, на Неделе моды в Милане. Образы, показанные на шоу, похоже, в значительной степени вдохновлены антагонистом Diablo 4 Лилит, а креативный директор компании Янник Виккельсё Давидсен рассказал в интервью Polygon, что его вдохновил художественный стиль «большого, прекрасного злого Ренессанса», который можно увидеть в игре. . Этот шаг является частью маркетинговой стратегии Blizzard для игры, и ходят слухи, что скоро появятся даты открытого бета-тестирования Diablo 4.

Полная коллекция завораживает взглядом, с ярко выраженными красными, черными и белыми цветами, определяющими коллекцию, названную Ханом Кьопенхавном «Хтоническая полутень». Легко связать игровую одежду с базовыми вещами, такими как толстовки и футболки, поэтому интересно наблюдать, как высокая мода пытается это сделать, используя нестандартное мышление для создания интересных вещей, которые глубоко погружаются в то, что представляют собой игры. о. В этих элементах ясно видно вдохновение Diablo, и дизайнеры проделали огромную работу, уловив суть игр. На Неделе моды в Милане нечасто появлялись видеоигры, но это большая часть того, что делает эти вещи такими особенными.

Забегая вперед, запуск Diablo 4 обещает стать огромным событием для франшизы. Несмотря на разногласия вокруг игры, Diablo Immortal стал самым крупным запуском в истории франшизы, так что широкая аудитория никогда не знала о его существовании так хорошо. Не заблуждайтесь, ожидания от Diablo 4 по-прежнему высоки, а Diablo 3 и ее дополнения продолжают получать новый контент и по сей день, спустя более десяти лет после выпуска. Если сиквел получит аналогичную поддержку, у Diablo 4 есть блестящие шансы стать хитом.

Diablo 4 выходит 6 июня 2023 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект