Обновление Destiny 2 Lightfall случайно выпускает раннее предупреждение о входе игроков в систему

Bungie случайно выпускает обновление Destiny 2 Lightfall раньше в некоторых регионах, не позволяя игрокам войти в систему, хотя есть исправление.

Всего за пару дней до официального релиза Bungie случайно выпускает раннее обновление для Destiny 2: Lightfall, которое блокирует игроков от входа в систему, если они загрузили его. Похоже, что грядущее расширение Lightfall вызвало у сообщества большое волнение, поскольку в течение последних нескольких недель Bungie продолжала публиковать новые подробности, от блогов до видео. Последний трейлер появился в недавнем PlayStation State of Play, давая фанатам лучшее представление о том, насколько мощным на самом деле является The Witness.

Многие игроки ожидают, что Lightfall станет одной из, если не самой мрачной главой Destiny 2, поскольку Сезон Серафима поставил Стражей в опасное положение. Поклонники, которые играли в финал, увидят, как Странник бежит с Земли только для того, чтобы быть окруженным флотом кораблей Тьмы, а Свидетель приближается к нему. Между тем, Lightfall, похоже, использует визуальный стиль тяжелой паровой волны, поскольку игроки направляются на Нептун, где Калус и его Теневой Легион угрожают скрытому городу Неомуна.

В эти выходные некоторые игроки Destiny 2 увидели доступное обновление на PlayStation 5, и после его установки титульный экран изменился на грядущий логотип Lightfall и сопровождающую музыку. Объявление было опубликовано в сабреддите Destiny 2 участником по имени Жентарым, демонстрирующим новый внешний вид и музыку на весь титульный экран, которая, похоже, понравилась многим людям, поскольку она определенно приобрела более мрачную тему. Однако похоже, что, загрузив это обновление, игроки были полностью заблокированы в игре, не имея возможности войти в систему.

Игроки с этой проблемой сообщили о ряде возможных исправлений, а некоторые даже загружали версию для PS4, чтобы играть там. Команда поддержки Bungie ответила на сообщение, подтвердив, что обновление Lightfall было случайно выпущено раньше в определенных регионах Японии и Европы. С тех пор Bungie откатила обновление предварительной загрузки, чтобы предотвратить блокировку других людей, и предложила несколько советов по устранению проблемы для тех, кто заблокирован. По сути, игрокам нужно будет удалить игру и снова загрузить версию Destiny 2 для PS5, чтобы иметь возможность играть.

Новый внешний вид и звук меню кажутся лишь верхушкой айсберга дополнения Lightfall. Нептунианский город Неомуна, кажется, добавляет уникальный визуальный дизайн, не встречающийся больше нигде в игре, предлагая фанатам пропитанный неоном город в стиле киберпанка для исследования. Скрытый город, кажется, предлагает игрокам множество занятий, находящихся в осаде Теневого Легиона, а также представляет огромный масштаб и вертикальность для исследования с использованием новых способностей Strand.

Destiny 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X. Дополнение Lightfall выйдет на всех платформах 28 февраля.

Вы всегда можете поддержать наш проект