Разработчик Call of Duty: Warzone 2 обсуждает возможность смены ТТК

Новое видео проливает свет на возможные изменения TTK в Call of Duty: Warzone 2 после обсуждений между разработчиками и создателями контента.

Новое видео дает обзор дискуссий между некоторыми популярными создателями и разработчиками контента Call of Duty: Warzone 2 Infinity Ward и Raven Software перед запуском 2-го сезона, а также намекает на возможность изменения TTK игры. Несмотря на то, что Warzone 2 продолжает получать явно неоднозначные отзывы от многих игроков, недавние утечки намекают на возможное появление новой основной игры Call of Duty в 2023 году.

Выпущенное для ПК и консолей в конце 2022 года бесплатное продолжение Battle Royale Call of Duty: Warzone 2 от Infinity Ward и Raven Software первые несколько месяцев существования было бурным из-за множества технических проблем и непопулярных игровых решений. Жалобы игроков на шутера варьировались от гнева по поводу перехода в режим 2 на 2 для боев ГУЛАГа, изменения, которое позже было отменено с возвращением 1 на 1 во втором сезоне, до ухода от популярной карты Кальдеры. Одним из самых больших спорных моментов для многих поклонников оригинальной игры был быстрый TTK Warzone 2 или время до убийства, которое, по мнению некоторых игроков, слишком сильно склоняется в пользу случайных игроков.

В новом видео, размещенном на YouTube, создатель контента Call of Duty WhosImmortal рассказал зрителям о своих переговорах с разработчиками Warzone 2 Infinity Ward и Raven Software перед запуском второго сезона игры. Одной из основных тем обсуждения на этой встрече был быстрый ТТК в Warzone 2, и WhosImmortal заявил, что разработчики хорошо осведомлены о жалобах некоторых игроков на скорость, с которой игроки могут победить противников. Судя по видео, Infinity Ward и Raven Software считают, что текущий TTK сейчас находится на хорошем месте, но добавили, что он не высечен на камне.

[embedded content]

В то время как некоторые игроки бесплатного шутера могут быть рады услышать, что изменения в TTK игры не исключены, в видео уточняется, что любые потенциальные изменения должны рассматриваться с точки зрения удовольствия всей базы игроков. . Хотя геймеры, которые принимают участие в турнирах Call of Duty: Warzone 2 и других играх высокого уровня, являются одними из самых яростных сторонников увеличения TTK, разработчики отмечают, что это окажет непропорционально негативное влияние на преимущественно казуальную базу игроков Warzone 2. Таким образом, несмотря на то, что изменения TTK находятся на столе, они вряд ли будут такими радикальными, как хотелось бы некоторым игрокам.

Как и многие проблемы, связанные с Call of Duty: Warzone 2, жалобы на TTK игры вряд ли исчезнут в ближайшее время. По крайней мере, у игроков, разочарованных низким TTK, теперь есть возможность успокоить нервы, покормив морского льва на острове Асика.

Call of Duty: Warzone 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект