Слух: Halo Infinite может добавить двуствольный дробовик с насадкой для гравитационного молота

Новый слух предполагает, что Halo Infinite может добавить в свой арсенал впечатляющий двуствольный дробовик с насадкой для гравитационного молота.

Поскольку 343 Industries продолжают добавлять к основам Halo Infinite, в сети распространился слух о том, что игра FPS может получить двуствольное ружье с насадкой для гравитационного молота. Хотя дробовик и гравитационный молот были частью арсенала оружия Halo с первой и второй игр соответственно, они никогда не сочетались таким уникальным образом, как предполагают слухи о Halo Infinite.

Известный инсайдер Halo Infinite набрал более 35 000 просмотров в Твиттере, предполагая, что вышеупомянутый двуствольный дробовик уже подтвержден для будущего обновления. Пока разработчики Halo Infinite работают над следующим выпуском контента, Season 3: Echoes Within, многие игроки продолжают изучать то, что было представлено FPS в Season 2: Lone Wolves. Несмотря на то, что долгожданное зимнее обновление принесло в Halo Infinite редактор уровней Forge наряду с совместной сетевой кампанией, Lone Wolves продолжается и сегодня, и в него вошли Last Spartan Standing и классические игровые режимы King of the Hill.

Пользователь Twitter Mr_Rebs известен тем, что заблаговременно слил данные Halo Infinite, и они пообещали добавить то, что называется двуствольным дробовиком Banished. Лидер поделился изображением вышеупомянутого дробовика, на котором изображен крошечный гравитационный молот, прикрепленный к нижней части ствола, что примерно соответствует некоторым концепт-артам для игры. Хотя согласно утечкам ожидается, что он будет добавлен в многопользовательскую ротацию Halo Infinite, было бы интересно также увидеть изгнанных врагов в кампании, оснащенных этим мощным оружием, когда оно также выпадет.

Confirmed ✅ (Halo Infinite) Banished Double Barrel Shotgun with a special under-attachment has been updated. Ready to Enforce death!#HaloInfinite https://t.co/ffp0HYPPfF pic.twitter.com/PUR1wmIUkr — Rebs Gaming (@Mr_Rebs_) February 16, 2023

Halo Infinite Season 3: Echoes Within начинается 7 марта и, как ожидается, продлится до 27 июня, а двуствольное ружье с насадкой для гравитационного молота может стать частью следующего крупного выпуска контента. Хотя это не было официально подтверждено 343 Industries, в предложениях 3-го сезона тизерили оружие, и это тизерное оружие могло быть тем, о котором просочилась раньше времени. Некоторые подробности о третьем сезоне Halo Infinite просочились до подробностей Mr_Rebs: были продемонстрированы две новые карты, намекнули на возвращение игрового режима Infection и намекнули на трассировку лучей.

Хотя в настоящее время неясно, будет ли он частью 3-го сезона Halo Infinite или другим выпуском контента в середине сезона, таким как зимнее обновление, Mr_Rebs практически гарантирует появление дробовика Banished в своем твите. Поскольку существующий гравитационный молот и дробовик Halo Infinite являются чрезвычайно мощным оружием, само собой разумеется, что двуствольное ружье Banished в паре с насадкой для гравитационного молота станет оружием высшего уровня.

Halo Infinite уже доступна для ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект