Трилогия Grand Theft Auto уже доступна в Epic Games Store по сниженной цене

Вскоре после выпуска в Steam скандальный набор Grand Theft Auto: The Trilogy теперь доступен в Epic Games по сниженной цене.

Для тех, кто все еще хочет узнать, о чем идет речь, Grand Theft Auto: The Trilogy теперь доступна для загрузки в Epic Games Store, где в настоящее время указан релиз по сниженной цене. GTA 3, Vice City и San Andreas, признанные одними из лучших игр эпохи PlayStation 2, являются любимыми играми в давней серии Rockstar, поднимающей вещи на новую высоту в жанре открытого мира. Жаль, что ремастеры, выпущенные пару лет назад, не были так хорошо приняты.

Каким бы противоречивым ни было это «Окончательное издание», Rockstar и разработчик Grove Street Games попытались исправить часть нанесенного ущерба и постарались сделать все три игры намного лучше. Теперь, когда трилогия Grand Theft Auto доступна в Steam и даже проверена колода Steam, есть как минимум дополнительные возможности сыграть в этот современный взгляд на классику.

Для всех, кто использует Epic Games, Grand Theft Auto Trilogy доступна не только в магазине, но и по сниженной цене на данный момент. Эта распродажа со скидкой 50% завершится 23 февраля, поэтому у тех, кто хочет получить ее дешевле, не так много времени, чтобы действовать. Учитывая, что Grove Street усердно работала над исправлением самых вопиющих проблем с каждой из игр, вполне возможно, что эта версия может быть в гораздо лучшем состоянии. Тем не менее, время покажет на этом фронте, так как все больше поклонников сочтут целесообразным загрузить его, пока он сейчас стоит дешево.

Для тех, кто не в курсе, трилогия GTA — это ремастеринг любимых игр Grand Theft Auto начала 2000-х, целью которого было перенести эту классику в современную эпоху с улучшенной графикой и освещением. К сожалению, первоначальный релиз изобиловал огромным списком глюков, вызвавших возмущение в сообществе. Многие считали ее одной из худших игр 2021 года. Хотя разработчик добился прогресса в исправлении серьезных ошибок, фанаты по понятным причинам все еще не решаются покупать ремастер.

Поскольку Grand Theft Auto 6 все еще находится в разработке, но неизвестно, когда она выйдет, геймеры долго ждали продолжения чрезвычайно успешной пятой части. Теперь, когда трилогия находится в Epic Games, возможно, больше людей захотят попробовать ремастер.

Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект