Dead Island 2 представляет нового персонажа Карлу

Deep Silver представляет нового персонажа Dead Island 2, известного как Карла, с видео, демонстрирующим ее впечатляющие способности и черты характера по убийству зомби.

В преддверии апрельского релиза Deep Silver представила нового персонажа Dead Island 2 по имени Карла, которого сопровождал ее собственный уникальный трейлер. Несмотря на первоначальную популярность Dead Island и Riptide, серия Deep Silver с тех пор отошла на второй план по сравнению с другими играми про зомби, но Dead Island 2 может вернуть первоначальную магию.

В рамках продолжающейся серии Deep Silver продемонстрировала одну из убийц Dead Island 2 по имени Карла, которая, похоже, специализируется на навыках ближнего боя. Среди других персонажей, которые уже были утверждены для Dead Island 2, есть спортсменка Эми, каскадер Джейкоб, экзотический танцор Райан и продавец-консультант Дэни, у каждого из которых есть свои преимущества, недостатки и личности. За два месяца до предстоящего релиза игры может появиться еще больше персонажей Dead Island 2, которые присоединятся к вышеупомянутому эклектичному составу.

Аккаунт Dead Island 2 на YouTube недавно опубликовал короткое видео, в котором рассказывается о герое Карле и двух ее способностях, Dig Deep и Mosh Pit, которые являются мощными атаками, которые можно использовать против ближайших зомби. В одном навыке Карла подпрыгивает, прежде чем удариться об землю ударной волной, которая сбивает группу зомби, как кегли для боулинга, в то время как другой создает стену электричества в пределах досягаемости ближнего боя, что облегчает уничтожение нежити любым оружием. Обе способности изображаются уникальными картами, похожими на такие игры, как Inscryption или Gwent: в Mosh Pit изображена обезумевшая Карла, которую схватили фантомные конечности, а в Dig Deep показано, как персонаж отдыхает глазами с трещинами, покрывающими большую часть ее кожи.

[embedded content]

Свежий геймплей Dead Island 2 от Карлы раскрывает клип, намекающий на то, что некоторые зомби будут более могущественными, чем другие, с одним, который, кажется, использует крик «Неумолимая сила» из Скайрима. Согласно ее статистике, Карла из Лос-Анджелеса, страдает адреналиновой зависимостью, ненавидит скуку и до нашествия нежити работала механиком. Как и те, которые были показаны в прошлом, трейлер Карлы также демонстрирует голос персонажа Dead Island 2, которого игроки могут ожидать при запуске игры.

Поскольку коллекционное издание Dead Island 2 поставляется с набором оружия и набором персонажей, фанаты Карлы могут получить больше косметических опций после выхода игры. Хотя игры, похожие на Dead Island 2, такие как State of Decay 2, добавили больше персонажей с помощью дополнительного контента, в настоящее время неясно, получит ли Dead Island 2 больше убийц, чем первоначальные.

Dead Island 2 выходит 28 апреля на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект