Слух: Утечки Genshin Impact раскрывают редкость Каве и дату выхода

Новые утечки Genshin Impact раскрывают более подробную информацию о Каве, новом персонаже, который, как ожидается, присоединится к игровому списку в ближайшие месяцы.

Новая утечка Genshin Impact раскрыла больше информации о Каве, который, как ожидается, станет частью игрового списка в одном из предстоящих обновлений. Каве впервые был представлен во время одного из сюжетных квестов в версии 3.2 как беспокойный сосед Альхайтама по комнате.

В отличие от рационального мышления Альхайтама, Каве всегда руководствуется эмоциями и всегда действует в соответствии с тем, что считает правильным. Знания Genshin Impact также подтвердили, что Каве является создателем знаменитого дворца Алькасарзарай, который является одной из самых знаковых достопримечательностей в недавно представленном регионе Сумеру.

За последние пару недель несколько заслуживающих доверия источников раскрыли больше подробностей о Каве как игровом персонаже. Он будет новым персонажем Дендро, что имеет смысл, поскольку он связан с регионом Сумеру. Каве также будет использовать клеймор в качестве основного оружия, что делает его первым пользователем Дендро с этим типом оружия. Недавние утечки Genshin Impact раскрыли больше информации об этом уникальном персонаже, который, по-видимому, присоединится к игровому списку раньше, чем ожидали многие игроки. Согласно новой утечке в сабреддите Genshin Impact Leaks, Kaveh появится в версии 3.6.

Другая утечка, опубликованная на китайском онлайн-форуме, известном как Baidu Tieba, утверждает, что Каве будет иметь четырехзвездочную редкость, что означает, что игроки смогут довольно легко повышать уровни его созвездия. До сих пор нет достоверной информации о его роли в командном составе, поскольку источники информации, похоже, разделены между основным DPS или саппортом. Многие фанаты надеются, что он будет второстепенным персонажем, поскольку игроки обычно избегают использования четырехзвездочного юнита в качестве основного DPS в своей группе Genshin Impact.

Каве будет не единственным персонажем, который появится в этом обновлении, поскольку предыдущие утечки показали, что Genshin Impact Version 3.6 наконец-то представит долгожданного пользователя Dendro Байчжу, который, как ожидается, будет иметь пятизвездочную редкость. Это означает, что Каве и Байчжу могут быть размещены на одном и том же баннере с ограниченным набором персонажей, что позволит игрокам получить обоих персонажей, пожелав на одном баннере.

Байчжу был первым персонажем с Dendro Vision, появившимся в игре во время Archon Chapter 1, что заставило многих игроков поверить, что он будет первым пользователем Dendro в Genshin Impact. Однако HoYoverse решил отложить его освобождение, возможно, потому, что он из популярного региона Лиюэ.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект